Я всегда перед поездками составляю список!!
Если учесть то,что я иногда и список наиболее важных дел и покупок составляю на месяц грядущий

Мы едем с двумя одинаковыми сумками,которые подходят под райанэировскую кладь,мужа рюкзаком и коляской Макларен Техно,один бустер беру с собой,памперсы тоже,чай,кофе,сахар..вот не знаю(как бы на последний не подумали ничего на контроле в аэропорту

)
Что брать в аптечку продумываю уже сейчас,из антисептика перекисьбрать,да? она бывает в объеме 100 мл?
В Аушане купила шампунь и бальзам для волос в объемах 100 мл,пасту зубную беру только взрослую,сын и нашей почистит зубы,там в Аушане купила один коврик для пляжа,он не натуральный,но легкий и компактный. Там же планирую брать сыну уже перед отъездом аквашузы,они вроде по 15 злотых и тогда скорее всего не беру кроксы,потому как беру старые садиковские босаники,с закрытой пяткой и носком,пусть по горам добивает,чуть что там их и оставлю(чтобы вернуться

),потом легкие совсем невесомые босаники на голую ногу,ну и аквашузы.
С гардеробом дочки засада,так хоцца много чего выгулять

. Фэмили лук у нас не получится,но я это переживу,зато надеюсь 2 блондинки точно из компании будут в одинаковых самопошивных платишках

Ветровки не знаю брать,может тоже оставлю в машине,а вот в самолете нужна кофта с длинным рукавом,забегала форумчанка вот ча назад и напомнила,что в самолете прохладно(