

В общем рецепт вот
chadeyka.livejournal.com/254181.html
Агара у меня не было. Заменяла желатином. На 4г агара брала 20г желатина. Т.к. желатин кипятить нельзя, ибо он теряет свои желирующие свойства, я сначала делала сахарный сироп (притом сахара брала 200, а не 300 грамм), немного его остужала, и только тогда кидала в него замоченный желатин.
Второе мое отступление от рецепта - это добавление еще одного коржа. После яблочного торта у меня осталось 6 белков и я решила сделать ангельский бисквит.
chadeyka.livejournal.com/263339.html?thread=16400043&
Технологию я конечно не соблюла, пекла в форме, что и бисквит на желтках, поэтому хорошо он у меня не поднялся. Сахара в белки добавила столовую ложку без горки, вместо 50 грамм, сахарной пудры грамм 40, вместо заявленных 80
В общем "ангельский" вниз, потом суфле, накрыла коржом на желтках. В глазурь добавляла лимонную кислоту и 50 грамм горького шоколада
Нифига мои манипуляции по уменьшению количества сахара не помогли, шлаааадкииий