Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:48:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15092203

Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094319 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9841 : 19 Май 2015, 22:47:22 »






В общем рецепт вот

chadeyka.livejournal.com/254181.html

Агара у меня не было. Заменяла желатином. На 4г агара брала 20г желатина. Т.к. желатин кипятить нельзя, ибо он теряет свои желирующие свойства, я сначала делала сахарный сироп (притом сахара брала 200, а не 300 грамм), немного его остужала, и только тогда кидала в него замоченный желатин.

Второе мое отступление от рецепта - это добавление еще одного коржа. После яблочного торта у меня осталось 6 белков и я решила сделать ангельский бисквит.  

chadeyka.livejournal.com/263339.html?thread=16400043&

Технологию я конечно не соблюла, пекла в форме, что и бисквит на желтках, поэтому хорошо он у меня не поднялся. Сахара в белки добавила столовую ложку без горки, вместо 50 грамм, сахарной пудры грамм 40, вместо заявленных 80

В общем "ангельский" вниз, потом суфле, накрыла коржом на желтках. В глазурь добавляла лимонную кислоту и 50 грамм горького шоколада

Нифига мои манипуляции по уменьшению количества сахара не помогли, шлаааадкииий
Записан

Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,162 секунд. Запросов: 20.