НеЯ мне понравились!
а на фото - это ты уже готовые сконсы располовинила и начинку вложила?
А почему нав торой день никак? Чрствеют? Аромат не тот? Может в пакет и в холодильник.а на след день чуток в микру поставить
Бусинка✿ а можно соотношение сливочного масла и рикотты? Торитк классненький!!
Корж - шоколад на кипятке.
одно время я просто обожала этот биксвит,а потом раз не задался - и я стала делать другие..
Все таки меня оочень впечатлил этот рецепт
http://andychef.ru/recipes/choco-muffin/ и масло растительное мне в тесте милее)) Наверное,буду на выходные делать коржами для торта именно этот рецепт. Вот только с украшением не придумала

Мужа сестре исполняется 45 лет,просит наверху тортика написать ЯГОДКА

и все!! Насадки для крема у меня совсем мелкие,розы не получатся.но написать я 5 букв смогу,вот только думаю...купила на рынке пищевые красители - желтый и красный,вот и думаю-добавить в крем
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ краситель (или другой крем,хочется еще Сашин попробовать - тот который с сырой сгущенкой.сливками и лимоном,это внуктрь,прослоить коржи) или этот крем понравился
Мусс из 500г сливок, пакетика малинового желе (воды меньше, чем в рецепте), 100 г белого шоколада (от сливок отлить полстакана, закипятить и залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять немного и вымешать, добавить теплое, но не застывшей желе). Остальные сливки взбить до крепких пиков, смешать с шоколадной массой.
вот такая у меня задачка,подскажите
