Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:41:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15054836

Страниц  : 1 ... 326 327 329 330 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1086760 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9811 : 12 Май 2015, 22:37:18 »

Вчера маме торт на др делала... Фото нет, поэтому могу на словах только рассказать (разве что разрез смогу найти на телефоне, но качество там ...)

Корж - шоколад на кипятке. Разрезать пополам
Малиновый конфи из 260 г малины, 50 г сахара  и 40 мл воды - поварить до растворения сахара. Дать застыть в подходящей по диаметру форме
Мусс из 500г сливок, пакетика малинового желе (воды меньше, чем в рецепте), 100 г белого шоколада (от сливок отлить полстакана, закипятить и залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять немного и вымешать, добавить теплое, но не застывшей желе). Остальные сливки взбить до крепких пиков, смешать с шоколадной массой.

В форме большего диаметра: половину коржа, мусс сверху и по бокам, малиновое конфи, мусс, корж, мусс сверху и по бокам). Дать застыть в холодильнике или даже морозилке (из морозилки потом переставить в холодильник)


Записан

Страниц  : 1 ... 326 327 329 330 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,255 секунд. Запросов: 21.