Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:49:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15046654

Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1087283 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Divnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1883/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2160


Просмотр профиля
« Ответ #9781 : 11 Май 2015, 15:42:59 »

Я делала бархат не по рецепту Энди Но думаю, они все однотипные
Не скажи. Отличаются. Немного  Смеющийся я  делала по энди и по чадейке - оба раза без красителя  Смеющийся ну вечно как печь, забываю купить  Смеющийся они разные. но мне оба понравились. И там, и там влажный, пружинистый. воздушный корж. Из-за крема у чадейки тортик по-легче. у анди классический американский Ред вельвет (а этот тортик оттуда родом на минуточку  Подмигивающий - вот все рецепты в духе америк.кулинар. школы почти идентичны).  Мне (да и не только мне - а друзьям тоже  Улыбка) понравились оба. И поверьте, и чисто шоколадным он очень красив! рецепт проще у энди, почти мечта лентяйки  Смеющийся Но его можно и испортить легко - передержать/рано достать из духовки - тут надо знать свою духовку и понимать тонкости бисквитной выпечки. Хотя я думаю этот нюанс сильно на вкусе не скажется. Просто все мы разные и о вкусах не спорят  Веселый  Да и фоток тортика мы не увидели - а разрез многое может показать что касается текстуры. Говорю это ни в коей мере не для критики, а на будущее, тк по разрезу(качеств. фото) видно хорошо ли пропечен, достаточно ли выстоялся (не менее 8 часов) для упрочнения мякиша и тд.
Записан


Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 1,05 секунд. Запросов: 21.