Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:14:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14934076

Страниц  : 1 ... 321 322 324 325 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1095245 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9661 : 18 Апрель 2015, 20:28:27 »

 *Синичка*, как-то слабо представляю в торте крекер, но судя по остальному составу вкус получается интересный. Может и я решусь на такой эксперимент)

Кудряша, пирог красивый и явно вкусный. А вот с обезжиренным творогом сухо не будет?  :-


Маково-лимонный торт с творожным кремом
Крема то сколько. ЗдОрово!  
И мак убирать не надо.  Ну-ну-ну!  Веселый



Добавлено: 18 Апрель 2015, 19:39:18
А я снова с рецептом от Андрея)

Очень простой и очень вкусный яблочный пирог

рецепт http://andychef.ru/recipes/apple-pie/



Как обычно, все просто и вкусно. Только пирог у меня пониже вышел, т.к. форма больше. И совсем не согласна с тем, что корж получается плотным, наоборот, довольно рыхлым и слегка влажным.
Яблоки у меня были кисло-сладкие, поэтому для меня указанного количества сахара было в меру. Но как по мне, сладость пирога нужно регулировать ориентируясь на вкус яблок.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Записан
Страниц  : 1 ... 321 322 324 325 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,129 секунд. Запросов: 20.