Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 03:59:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14918523

Страниц  : 1 ... 321 322 324 325 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1095635 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +288/-0
Offline Offline

Сообщений: 602


Просмотр профиля Email
« Ответ #9661 : 15 Апрель 2015, 18:14:30 »

[URL=http://radikal.ru/fp/81453bfbf7a84cc5aec1e3b5aa7400f7]
Пирог с пудингом.
Для песочного теста:
4 желтка
2 стакана муки
ванилин
200 гр. масло сливочного или маргарина
1 стакан сахара
2 ч.л. разрыхлителя.
Размягчённое масло(маргарин) растереть с сахаром, добавить желтки, взбить, разрыхлитель всыпать в муку и просеять в яично-сахарно-масляную массу. Всё хорошенько замесить, 1/3 теста завернуть в плёнку и положить в морозилку (чтобы прихватилось). Остальную часть равномерно распределить на дно формы ( у меня была стеклянная, прямоугольная)
Начинка:
1,2 л сметаны любой жирности
1 пакетик порошкового польского пудинга  (будыня)
4 белка
1 стакан сахара
ванилин(по желанию)
Сметану хорошо взбить с пакетом пудинга, отдельно взбить белки с сахаром в крепкую пену, перемешать со сметаной. Залить поверх теста, а тесто из морозилки потереть на тёрке.
Выпекать 40-45 мин.
Записан

Страниц  : 1 ... 321 322 324 325 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,14 секунд. Запросов: 20.