Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:14:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14903732

Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1096392 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #9631 : 12 Апрель 2015, 23:24:57 »

Шикарные куличи! Девочки, вы молодцы! Мечтаю хоть раз испечь, но никак руки не доходят

А у меня торт. Девочка просила графские развалины, в нете нашла два вида: с бисквитом и безе, решила совместить

Бисквит  gotovim-doma.by/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii

Второй вид бисквита cakes.by/blog/торт-графские-развалины/

Безе отсюда chadeyka.livejournal.com/tag/безе

Меренга http://domovouyasha.ru/kak-prigotovit-belkovyiy-krem-dlya-ukrasheniya-tortov/




Форму для выпечки выстелить пленкой. Первый бисквит разрезать пополам, завернуть в пленку, держать в холодильнике 12 часов. Один корж уложить в форму на пленку, пропитать  сметаной с сахаром, промазать  кремом из взбитых сливок, мягкого творога, кофе и сахарной пудры. Выложить слегка измельченный  чернослив. Накрыть вторым коржом.
Два сметанных бисквита полностью разрезать на кубики, хорошо пропитать сметанным кремом (я и сюда кофе добавляла), выложить на торт. Поставить в холодильник на несколько часов.
Выложить безе.
Глазурь: 50 грамм масла, 50 грамм шоколада растопить на водяной бане, полить сверху торт.
Борта небрежно украшала белковым заварным кремом )


Записан

Страниц  : 1 ... 320 321 323 324 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.