Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 21:18:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14848988

Страниц  : 1 ... 313 314 316 317 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1134922 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13441


S Просмотр профиля
« Ответ #9421 : 02 Апрель 2015, 16:30:22 »

Ну и мои встречательные штуки-дрюки Строит глазки





Сливочный пирог с шоколадом
Только у нее форма 15*15, а у меня 20*20, поэтому такая разница в высоте





Тарт Татен



125г масла порубить с 250г муки и щепоткой соли. Влить 7 столовых ложек ледяной воды, замесить мягкое тесто и убрать его на пол часа в холодильник
В форму 23-25 см (неразъемную), в которой будем выпекать, насыпать 120г сахара, смочить сахар парой ложек воды, и поставить форму на большой огонь. Периодически мешать, встряхивая форму. Не мешать лопаткой! Иначе сахар кристаллизуется и карамели не выйдет.
Когда сахар примет золотисто-коричневый цвет, добавить 60г сливочного масла и щепотку соли. Варить до коричневого цвета, не забывая иногда встряхивать форму.
Когда карамель готова, выложить в нее плотно друг к другу разрезанные на 8 долей 4-5 крупных яблока, очищенных от кожуры и семян. Поставить форму в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.
Тем временем достать из холодильника тесто и раскатать его в пласт круглой формы, чуть большего диаметра, чем форма.
Достаньте яблоки из духовки, посыпьте корицей,  накройте их тестом, края теста как бы подверните вниз, под яблоки, т.е. утрамбуйте его между яблоками и стенкой формы. Сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 25-30 минут на 200°
Достаньте пирог из духовки. Дайте ему немного остыть (подождите, пока карамель перестанет булькать, немного подстынет, затвердеет и "схватит" яблоки. Но не ждите слишком долго, иначе яблоки прилипнут к дну. Накройте форму тарелкой и переверните форму вверх дном.
Записан

Страниц  : 1 ... 313 314 316 317 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,142 секунд. Запросов: 20.