Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 18:01:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14759784

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1105039 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9451 : 19 Март 2015, 13:02:02 »

Мусс.... нууу....наверное у меня миксер допотопный, потому что нифига он у меня не сбился за 5-7 минут, но я человек упертый
льда достаточно наморозили?
Я так понянимаю, что мусс начинает взбиваться, когда охлаждается до определенной температуры.И чем больше льда, тем быстрее это будет.
 У меня ушло  на это 5-7 минут. А потом мгновенно он стал воздушный, где-то за 2 минуты... Непонимающий Взбивала я его всего одним венчиком блендера.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Еще подумала, что миксером будет быстрее..номойумер
Во, на фото видно, что он достаточно плотный и хорошо держит форму.



Ну про вкус, я делала строго по рецепту....и поняла что для меня сахара там ну просто оооооочень много

какие мы разные. Нам он сладким не показался, как я боялась, все было в меру.
Правда в мусс я клала 2 ложки сахара..Может еще от шоколада зависит. Ведь чем темнее шоколад, тем меньше в нем сахара и больше какао.. поэтому и добавляется сахар, чтобы смягчить горечь  В замешательстве

В общем прослоила я это чудо сливочно-творожным кремом и сё
и как?
Записан
Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,13 секунд. Запросов: 20.