Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14758750

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1104503 раз)
0 Пользователей и 11 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ТрусиШк@
Депутат горсовета
*****

Репутация: +651/-14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7249


Просмотр профиля
« Ответ #9451 : 19 Март 2015, 10:33:41 »

сейчас покажу вам свой антишедевр  Смеющийся
 Я его украшала никак, т.к. просто хотела попробовать этот хваленый чудоторт, поэтому на вид абы какой  Обеспокоенный
То что с формой у меня проблемы как у Масини я тоже вчера поняла, когда начала его собирать и выпеченный корж из этой формы, потом имел совсем другую форму Смеющийся
Муж мой не ест сухие коржи, поэтому я еще разрезала его по палам и пропитывала.
Корж получился классным, пористым, мягким, после того как полежал в пленка стал вообще нямкой  Строит глазки
Мусс.... нууу....наверное у меня миксер допотопный, потому что нифига он у меня не сбился за 5-7 минут, но я человек упертый  Смеющийся поэтому через 20 минут взбивания он начал густеть Смеющийся через минут 30 он стал более менее похож на мусс и его можно было выложить на торт, но т.к. дите уже надо было ложить спать, то до состояния мусса Qvality взбивать не было времени - собрала так Плачущий

Ну про вкус, я делала строго по рецепту....и поняла что для меня сахара там ну просто оооооочень много (и в корже и в муссе, следующий раз в мусс сахар вообще ложить не буду), корж обязательно повторю еще раз, но с меньшим количеством сахара, про мусс не знаю... Смеющийся я уже вчера думала "все меня обманули! сейчас буду хлебать шоколад с водой, т.к. выкинуть жалко!"  Смеющийся Мусс на вкус получился плотным, но очень воздышным, такое не совпадение картинки в глазах и вкуса во рту...мозг не понимает что это, вроди плотное, но блин такое мягкое и воздушной  Строит глазки


Записан

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.