Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:13:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14656104

Страниц  : 1 ... 311 312 314 315 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1104819 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #9361 : 03 Март 2015, 20:18:25 »

Козявкина, спасибо ))) Жаль, что на себя любимую времени не хватает  Смеющийся

А пюре яблочное может создать клейкость яйца?
в Инете много инфы, как можно заменить яйцо, но для разного рода выпечки свои заменители
мне здесь понравилось, как написано
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8187.0
у меня стоит готовый заменитель яиц (от двух разных производителей), но что-то с ними не очень получается

А где вы покупаете рисовое молоко, масло и муку безглютеновую?
спасает Польша родимая  Улыбка у нас ничего нет из этого
вот сайты, где пункт самовывоза есть в Белостоке
http://www.bio-kiosk.pl/
http://www.ecoswiat.pl/
http://zdrowaspizarnia.pl/
http://zdrowykielek.pl/product_info.php?cPath=41&products_id=589&osCsid=b9b2d2ca13984e83e016be75348e4e93

Смесь бзглютеновую сама делаю, так как в готовых много лишних добавок, которых могло бы и не быть. Хотя и из готовой пробовала печь. Понравилась универсальная смесь Безглютен, они разные бывают
Как приготовить самой эту смесь
http://goodatcooking.net/index.php/ru/archives/4564

Еще скажу, что подсолнечное масло заменили рисовым и оливковым, но в основном используем рисовое, так как оно совершенно не имеет запаха.
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 20:35:56 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 311 312 314 315 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,216 секунд. Запросов: 21.