Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 05:19:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 509291 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 12 Июль 2014, 21:07:22 »

Девочки, сразу хочу извиниться что так много букаф получилось. Хотелось рассказать обо всём, всё показать и вот так вышло. Обеспокоенный

Юнона, а на каком языке общались в магазинах, кафе и ресторанах? Английский везде понимают?

Паникёрша, английским хорошо владеет только молодежь, люди по-старше ни бум-бум в замежных мовах Смеющийся поэтому в магазинах, общественном транспорте общались жестами. В публичных местах, в туристической зоне - на английском. Кстати, хозяева апартаментов неплохо говорили на английском, хотя им далеко за 50.

Алена, а расскажи как планировали такой маршрут? почему выбирали не самые популярные места (ну для русскоязычных туристов) и тд  Строит глазки

-LolKA-, идея принадлежала мужу. Ему хотелось ощутить дух страны не в предлагаемом готовом варианте, как есть в популярных туристических зонах, а именно увидеть и "попробовать" страну - как она есть, в изначальном, свежем варианте. И, надо сказать, мне его идея понравилась настолько, что меня совершенно отвернуло от популярных курортных маршрутов и хочется чего-то особенного, индивидуального.  Строит глазки

А скажи, перелет тоже заказывали еще осенью?
tanyusha, нет перелеты заказывали весной.

Три перелета на четверых 320евро
Юнона, а 1 перед 3 не забыла поставить? Непонимающий Я тоже хочу так дешево летать, но даже при раннем бронировании с минимум багажа таких цен и в помине не было.

Spice, нет не забыла. Цена правильная. Подмигивающий Смеющийся
Муж ловил специальные цены - раз. Подмигивающий
И два - мы не брали багаж - только ручную кладь. В Ренейре она может быть до 10кг на каждого члена семьи. У нас было 2 чемодана и 2 рюкзака, ну и коляска. Надо сказать, что в Ренейре появилась какая-то новая услуга и они могут взять ручную кладь в багажное отделение совершенно бесплатно. В этом случае багаж сдается не на чекине, а прямо перед трапом самолета. Правда об этом надо предупредить работников аэропорта заранее. И вам на багаж наклеят желтую ленту. Так что все наши чемоданы ездили с нами бесплатно. Подмигивающий

Девочки, всем спасибо за отзывы! Веселый Мне так приятно, что я могу чем-то помочь, даже в плане просто разнообразить вечер своим рассказом.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт