Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 15:18:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #12830828

Страниц  : 1 ... 282 283 285 286 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1147330 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8491 : 02 Апрель 2014, 18:00:50 »

Лимонно-изюмный пирог
ух ты, какой интересный рецепт! что-то новенькое Веселый куплю изюм и обязательно сделаю.

А то МихСаша делала делала и пропала
у меня вчера гости были, я не успела сразу отчитаться)

вот и мой Морковный кекс по рецепту Masini
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=12786826



мои комментария, дополнения, изменения: масло я брала обычное подсолнечное, сахар тоже брала обычный, белый, коричневого просто не было. 175 грамм самовосходящей муки у меня это 175 грамм обычной плюс 1 ч.л. разрыхлителя. специи я брала такие: натерла палочку корицы, в ступке измельчила пару горошин душистого черного перца, пару красного, коробочку кардамона, пару зерен кориандра, немного молотого имбиря, немного мускатного ореха. выпекался у меня ровно 1 час при 180 градусах. когда остыл, я его оставила на ночь в холодильнике.
крем делала как и Маргарита, но он у меня не вышел) когда я стала творожок взбивать с яйцом, он у меня разжидился как вода. потом я всыпала пудры сахарной еще раз взбила и поставила в холодильник. когда крем немного "собрался" Смеющийся я полила кекс. и поставила еще застывать. в итоооооге, по вкусу он получился реально как сгущенка! я думала мне почудилось, спросила у мужа чем полит кекс, он сказал - сгущенкой)
кекс получился безумно вкусным, произвел на меня большое впечатление) однозначно в любимчики!

Записан

Страниц  : 1 ... 282 283 285 286 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 18.