Лимонно-изюмный пирог
ух ты, какой интересный рецепт! что-то новенькое

куплю изюм и обязательно сделаю.
А то МихСаша делала делала и пропала
у меня вчера гости были, я не успела сразу отчитаться)
вот и мой Морковный кекс по рецепту
Masiniмои комментария, дополнения, изменения: масло я брала обычное подсолнечное, сахар тоже брала обычный, белый, коричневого просто не было. 175 грамм самовосходящей муки у меня это 175 грамм обычной плюс 1 ч.л. разрыхлителя. специи я брала такие: натерла палочку корицы, в ступке измельчила пару горошин душистого черного перца, пару красного, коробочку кардамона, пару зерен кориандра, немного молотого имбиря, немного мускатного ореха. выпекался у меня ровно 1 час при 180 градусах. когда остыл, я его оставила на ночь в холодильнике.
крем делала как и Маргарита, но он у меня не вышел) когда я стала творожок взбивать с яйцом, он у меня разжидился как вода. потом я всыпала пудры сахарной еще раз взбила и поставила в холодильник. когда крем немного "собрался"

я полила кекс. и поставила еще застывать. в итоооооге, по вкусу он получился реально как сгущенка! я думала мне почудилось, спросила у мужа чем полит кекс, он сказал - сгущенкой)
кекс получился безумно вкусным, произвел на меня большое впечатление) однозначно в любимчики!