Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 15:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #12796451

Страниц  : 1 ... 284 285 287 288 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1116837 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #8551 : 27 Март 2014, 15:43:30 »

по тому,как у меня стала "идти" мука,я поняла,что печь я стала гооораздо чаще Смеющийся
предлагаю свой вариант овсяного печенья.Сам рецепт стянула с какого-то кулинарного сайта,не помню уже,немного его изменила,количество ингридиентов приблизительно.
Стакан овсяных хлопьев Экстра положить на сухую сковороду и поставить на огонь,помешивая довести цвет хлопьев до легкого потемнения и уловимого запаха жареного. Как остынут смолоть на блендере с горстью орехов(у меня были грецкие). В миске смешать 100 г сливочного масла и 3-4 ст.л. сахара,немного ванили,чуток подсолить. Добавить одно крупное яйцо,еще раз вымешать. Всыпать смолотые хлопья и орехи,добавить около стакана муки пшеничной с полчайной ложки разрыхлителя.Нагреваем духовку до 180 градусов,противень присыпаю мукой,само печенье я беру мокрыми руками и формирую кружочки и выкладываю на небольшом расстоянии друг возле дружки.Выпекать 15 минут на режиме "верх-низ" на средней полке электродуховки.Печенько получается рассыпчатое и с ярким ореховым ароматом.
Сегодня хочу по чадейке попробовать овсяное печенье,на той страничке выкладывали.


* IMG_6033.jpg (49,6 Кб, 640x480 - просмотрено 1102 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 284 285 287 288 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,135 секунд. Запросов: 21.