Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:34:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #12608932

Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1115296 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8341 : 24 Февраль 2014, 23:48:51 »

Шоколадный торт с пряностями.



Рецепт насмотрела в журнале "Лиза". В оригинале в нем присутствует еще и чили, но я как- то не рискнула и решила остановиться на пряностях. Интересно было попробовать сочетание их аромата в выпечке с кремом.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В моем варианте торта были некоторые отступления от основного рецепта. Так, в корж я не добавляла измельченного миндаля, лень было с ним возиться. А в крем вместо сливок положила маскарпоне.
О креме скажу отдельно. Это настоящий рай для шокоголиков Строит глазки - плитка черного шоколада и какао дают экстра-шоколадный вкус. А взбитое масло в тандеме с маскарпоне придают нежность, но вместе с тем крем не кажется жирным и "тяжелым"...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Для сиропа я использовала меньше сахара, чем заявлено по рецепту, а вот пряностей уже не пожалела. Ну и сами коржи тщательно пропитала. И конечно же на несколько часов( лучше на 10-12) отправила в холодильник.
Аромат потрясный.  Даже когда только режешь, уже чувствуешь этот букет пряностей.  Строит глазки












Записан
Страниц  : 1 ... 277 278 280 281 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,074 секунд. Запросов: 20.