NEL4 Такой тортик красивый и рецепт легкий! Надо повторить. А то все никак не могу решиться на выпечку с морковкой

Не могу не поделиться рецептом супер вкусного тортика
Шоколадный торт со сметанным заварным кремом и вишнейЛюбимый торт моего мужа. Стабильно два раза в месяц умоляет его приготовить

Бисквит (всем известный)
" Шоколад на кипятке"Крем
сахар - 150г
ваниль - 1г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 200г
сметана (жирная) - 300г
мука - 2 ст.л.
Смешать сметану, яйцо, ваниль, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать постепенно ввести остывший крем.
Корж пропитывать не надо(он и так достаточно влажный), нанести крем,наверх вишенки(я брала с вишневого варенья), можно просто в крем добавить варенье и туда же вишни( получается более насыщенный вишневый вкус). Украсить по своему желанию. Я забыла сфоткать конечный результат, а потом уже не успела

Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 19:23:49[/time]
Шоколадный маффины с ежевикойНайдя ежевику в морозильнике,про которую я напрочь забыла,решила сделать маффины. Поискав в интернете рецепт, решила приступать к делу
Шоколадный маффины с ежевикойЕжевику,достав с морозильника,на минуту залила кипятком,откинула на дуршлаг. Остальное все делала по рецепту,только перед тем,как вмешать ежевику в тесто,слегка посыпала ее мукой.
Маффины получились влажными(как мне по виду кажется и по вкусовым рецепторам мужа

). Только единственный минус, так это косточки от ягод