Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:06:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #12402219

Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1103386 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8191 : 22 Январь 2014, 18:09:21 »

Творожные маффины с коричной посыпкой
Очень красиво и аппетитно! А ещё мне кажется, что очень вкусно! Отличные маффины!

Пирог <Три молока>
Очень заинтересовал ваш рецепт, захотелось попробовать! Обязательно это сделаю!

А я на выходных делала вишнёвый пирог. Обычная песочная выпечка с вишнями и творогом! Классический вкус и рецепт! Мы съели с удовольствием! Единственное, что хотелось бы дополнить, это количество сахара. Мне было вкусно в первоначальном варианте, а мужу-сладкоежке сахара не хватило Улыбка
Тесто:                                 Начинка:
 Сливочное масло — 200 г.   Творог — 100 -150 г.
 Сахар — 2 ст. л.                     Яйца — 1 шт.
 Вода (ледяная) — 3 ст. л.    Сахар — 3-4 ст. л.
 Мука — 2.5 ст. стакана    Крахмал — 1 ст. л.
                                       Вишня свежая (замороженная) — 200 г.
                                       Белок — 1-2 шт. (по желанию)
                                       Молоко — 1 ст. л.  (для смазки)
Пошаговость приготовления можно посмотреть в блоге agushka.info
Записан
Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 20.