Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 08:01:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #12010093

Страниц  : 1 ... 266 267 269 270 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1101269 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8011 : 19 Ноябрь 2013, 17:47:00 »

Beloschwejka, испробую ваш рецепт теста в следующей порции заготовки пельменей и вареников.
Очень будет интересно узнать ваше мнение по поводу теста)

яблочный тарт с нежным кремом из вареной сгущенки.
На фото видно, что тесто действительно очень нежное, хрупкое и оттого, его хочется попробовать. Идея со сгущёнкой интересна. Я уже встерчала рецепты яблочных пирогов, в которых использовалась сгущёнка, но сама их не пробовала. Благодаря вашему рецепту такую выпечку пробовать буду!

У меня тоже выпечка с яблоками. Это яблочный пирог на манке. Готовится он без яиц. По вкусу выпечка получается слегка хрустящей, но яблоки её здорово смягчают. И такое большое количество яблочной начинки здесь очень даже к месту.
Манка — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ст. л.
Сливочное масло — 20-30 г.
Яблоки — 5 шт.
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
Страниц  : 1 ... 266 267 269 270 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,139 секунд. Запросов: 20.