Итак, тесто готовила
по этому рецепту, но исключила соль и добавила 100гр. сахара. Из уже готового охлажденного теста испекла основу для тарта.
Обжарила грецкие орехи, порубила.
Когда-то Ира Угугушечка выкладывала
рецепт булочек "Крем-де-Паризьен". Я их тоже тогда делала и мне они запомнились своим нежным кремом

В основу своего крема я взяла некоторые моменты из этого рецепта:
350 мл.молока
2 желтка
2 полных ст.л.муки
4 ст.л. сахара
1 гр.ванили
Как и сказано в оригинале, смешала молоко с мукой, растертыми с сахаром желтками, ванилином и на огне крем довела до густоты. Охладила. Пол банки сгущенки взбила миксером, затем добавила заварной крем и все как следует еще раз взбила. Каким же он получился вкусным и нежным...это что-то

В крем вмешала орехи и выложила на песочную основу.

Поставила на пару часов в холодильник.
У яблок удалила сердцевину и нарезала тонкими ломтиками.

Выложила на противень, немного присыпала сахаром и поставила на 3-4 минуты под гриль.Они стали мягкими, но т.к. времени мало, не расползлись.Затем ломтики аккуратно переложила на верх тарта. Вроде все

