MixSasha, какой необычный тортик!
ага, интересный, спасибо ))
МихСаня вернулась, и это есть хорошо

Эмоциональная словесная вкусопередача уж очень заводная

И фото конечно

я буду стараться изо всех сил показываться тут чаще)) рецептов оч много отфоткано, уже и не все помню откуда брала)
Если честно, я уже давно не доверяю рецептам гастронома, хотя когда-то очень любила их журнал и сайт )) Потом поняла, что очень часто лажают в рецептуре, и картинки у них очень часто явно найдены по поиску. Поэтому перешла на блоги в ЖЖ =) Там девочки хоть и правда готовят то, что предлагают.
это точно!!! просто я искала тупо гуглом, т.к. хотельсь чего-нить принципиально другого их маскарпоне
Торт получился обалденным! Мне особенно его бока нравятся )) Форма видно была выстелена плёнкой, да? Такой декор интересный! =)
ахахаха))) а мне наоборот не нравится )) я обычно все муссы просто в форму выливаю, потом затыкаю раковину в кухне и на 5 сек опускаю в горячую воду) тогда все ровненько. но у меня щаз на кухне нет воды горячей, а в раковину в ванной форма не влезает ))))
А джемы из икеи я тоже обожаю. Что самое интересное, муж их ест. Хотя обычное варенье домашнее он не сильно уважает.
вооот и так же, как ваш муж)) мне брусничный понравился к мясу, супер, он не приторный. еще на очереди стоит из крыжовника, пока не попробовали)