не скажу что прям долго раздумывала над этим рецептом, но сомнения были. 8-9 плиток шоколада, рецепт довольно стремный, заметила его в ВК, потом искала в нете, ссылка только эта попалась из более менее толковых. было немного боязно, что выйдет ерунда. но рискнула и не зряяяяяя

это божественно!!!
ну по порядку, рецепт вот:
http://xfilespress.com/kofeyno-shokoladnue-brauni.aspxшоколад я взяла наполовину горький, на половину молочный. мне хотелось их сделать чуть нежнее, а не иссиня-горькими. сахара коричневого у меня оставалось грамм 150, поэтому остальную норму досыпала белым. муки я всыпала 100 грамм, было очково, что не запечется, тесто выглядело как просто тупо расплавленный шоколад ))) но все вышло изумииительно!!!!!!! идеально!!!
выпекала в керамической икеевской форме, без бумаги

остальные фотки с телефона, т.к. мы со свекрами отправились на дачу к моим родителям и фотик я не взяла

честно говоря, мне не хватает эпитетов, описать его структуру. это что-то сказочное, волшебное. как меня хвалилиии, наверное как никогда ))) этот рецепт войдет в мой список маст-хэвов однозначно )))) безумие!