и в след за обедом покажу торт ко Дню Мамы
Торт Шоколадно-кокосовый мусс
Как я его хочу-хочу! Обожаю всякие муссы и все,что с ними связано
и пофиг ,что я сладкое не ем 
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:00:14
Решила в пятницу спечь кексик с вишней для мужа,который ну просто категорически против выпечки с вишней
был печальный прошлый КИСЛЫЙ опыт 
Но т.к. у меня очень много замороженной вишни,я решила пренебречь
нервами вкусами мужа и доказать ему,что выпечка с вишней все таки может быть вкусной. Найдя рецепт в интернете,спекла я вечерком шоколадный кексик с вишней, наутро с добрыми глазами подсунула мужу с чайком. Попробовав,муж отказался его есть

Я такая вся расстроилась,думаю,опять кислятину напекла. Но муж меня обнадежил- говорит "нет,он не кислый,он просто на хлеб похож"

Я решила попробовать,действительно,вылитый магазинный хлеб спадар,только наверно последний все таки вкусней

, не знаю,куда два стакана сахара делось

Ну да ладно,выкинув все,я решила не сдаваться. Посидев подумав,решила взять за основу кекса мой любимый бисквит "шоколад на кипятке" и просто добавить туда вишенки. Ну думаю,если и сейчас не получится,то муж мой победит и больше никогда ему не буду печь с вишней. Но он не дождется этого,потому что результат превзошел все мои ожидания

Мокренький бисквит с легкой ноткой кислинки,потрясающий шоколадный вкус.Ммммм...вкуснота. Муж мой забрал все свои гадкие слова по поводу невкусной выпечки с вишней,но все таки попросил с ней не экспериментировать и готовить только по этому рецепту

Рецепт биквит"шоколад на кипятке"
http://forum.say7.info/topic5485.html