вообще-то я купила кокосовую стружку и думала повторить баунти, т.к. мой муж все вспоминал и вспоминал о нем) но я тааак не люблю готовить одинаковую выпечку, тем более так скоро повторять её)) и тут случайно в поиске куда применить открытые жирные сливки, наткнулась на этот рецепт:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4948сложные торты - это моя самая любимая выпечка. чем больше слоев-кремов, тем привлекательней он для меня

если бы наш семейный бюджет позволял иметь кучу всяких приспособлений и покупать регулярно всякие эксклюзивные продукты, я бы вытворяла не хуже Пьера Эрме

но этот тортик весьма бюджетный

что и делает его еще более желанным) в пошаговом рецепте на сайте все очень доступно и понятно описано. от себя лишь добавлю, что ликера малибу у меня не было, а в шоколадный мусс я смешивала горький и молочный шоколад 1:1.

торт очень требовали утром к завтраку, поэтому времени на украшательства не было, да и не моё это) посыпала просто шоколадным конфетти

торт получился отличным, в меру кокосовым, мне по вкусу) нежно-шоколадный, бисквит чуть солоноватый с привкусом горького шоколада, удачно очень гармонировал с муссом. кстати бисквит совершенно не сухой, я его не пропитывала, он отлично пропитался суфле да и сам по себе был шелковистым. рекомендую печь, хорош

Олежка сказал он такой, что ничего не хочется прибавить или убавить. очень хвалил. съел много))