Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:27:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #11641617

Страниц  : 1 ... 255 256 258 259 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1081632 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*Синичка*
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2009/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3602


Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #7681 : 22 Сентябрь 2013, 17:15:46 »

а мне в последнее время стали нравиться рецепты с большим количеством разных пряностей,типа коврижек-пряников.Я не придерживаюсь полностью рецептуры,добавляю то,что есть и согласно своего вкуса и предпочтений близких и люблю,чтобы в процессе чтения и готовки я точно не знала.какого вкуса моя выпечка будет(просто считаю.что когда видишь в рецепте яйца,сахар.мука - это бисквит,когда дрожжи-это точно дрожжевое ну или слоеное дрожжевое,как-то так  Подмигивающий 0
Фото очень простые.не умею красиво я щелкать,на первом вариации отсюда  "Кексики с запахом груш, корицы, миндаля и ванили" http://ginger-blonde.livejournal.com/tag/%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8 (были очень вяжущие груши и надо было куда-нить деть,испекла в виде большого кекса в форме,вместо миндаля у меня арахис.вместо кленового сиропа,меда и коричневого сахара- чуть меда.коньяк.сахар белый.Вкус получился ооочень классный,в пятницу делала.до сих пор маааленький кусочек к вечернему чайку берегу)).Второе фото с этого сайта http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8  "Коврижка (pain d’épices) с яблоками " тоже буквально чайная ложка меда у меня, горсть перемолотых тыквенных семечек,приправы чуток другие...вкус тоже обалденный,но сааавсем не такой как в первом.
Пожалуйста.если кто не пробовал-испеките.плиз...очень хочется ваших впечатлений от правильного исполнения рецептуры.


* кексы 003.jpg (46,73 Кб, 640x480 - просмотрено 706 раз.)

* кексы 005.jpg (56,8 Кб, 640x480 - просмотрено 783 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 255 256 258 259 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,149 секунд. Запросов: 21.