Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:45:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #11611003

Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094343 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Blondinochka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +147/-0
Offline Offline

Сообщений: 495


Просмотр профиля Email
« Ответ #7591 : 17 Сентябрь 2013, 18:43:00 »

Вчера сделала бразильский торт. Вот рецептик :
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Крем,если делать по этому рецепту, получается ну очень жидким для крема. Я использовала не сливки,а молоко,но думаю,это сути не меняет,т.к. сливки требовались 10 %,а не 30. Поэтому мне пришлось добавить после остывания взбитое слив масло 200гр и то,я чуть переборщила с жидкой массой и крем получился чуть комочками Обеспокоенный , а она(жидкая масса) еще осталась.
Я бы на свое усмотрение добавила бы 1 ст.л. крахмала в крем,тогда бы он был нужной густой консистенции.
Я не пропитывала ничем,вернее пропитывала оставшимся жидким кремом Смеющийся Но пропитка ему не нужна совершенно, биквит получается достаточно влажным.  Ничем не украшала,просто посыпала сверху несквиком.
Ну вот собственно и торт. Мужу и 3 друзьям понравилось. По их словам прям очень-очень!!!


На фото кажется,что масла слишком много, но это не так, масляного вкуса даже не чувствуется.


Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 17:51:31
вчера повторяла Маринин "Кекс Мохито"
Какой же он аппетитный!!! Даже мне его захотелось!!! Красота!! Обязательно приготовлю в скором времени, рецепт уже распечатала и положила в свою папку замечательных рецептиков Подмигивающий
Записан
Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,369 секунд. Запросов: 20.