Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 22:44:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #11541808

Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1087257 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
lazurnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #7591 : 06 Сентябрь 2013, 13:23:13 »

Всем добрый день!

Я постоянно почитываю кулинарную ветку, очень много рецептов для себя нашла!
Я не сильно большой кулинар. Главное для меня минимум временных затрат и простота  Смеющийся.
Но вот захотела поделиться рецептом, который мне очень нравится, потому что он простой, а получается очень вкусно и быстро! Даже не знаю, как назвать это творение, попробовали как-то с мужем в гостях, после чего он затребовал сделать "такие же ништяки в слоеном тесте" Смеющийся

Берете 500 гр слоеного теста, раскатываете совсем слегка, разрезаете, как на фото.
На одну полоску теста выкладываете по 3 кусочка ветчины (у меня была докторская колбаса, с ней тоже норм., но с ветчиной однозначно вкуснее), на ветчину по кусочку сыра. Потом все это накрываете второй полоской теста, перекручиваете, выкладываете на противень. Сверху я смазываю яйцом.
Запекать 15-20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Страниц  : 1 ... 252 253 255 256 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,18 секунд. Запросов: 20.