Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 04:39:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 515181 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 20 Июнь 2013, 00:02:48 »

Цитата: Karamellkka от 17 Июнь 2013, 01:47:18
 Хотелось бы посетить этот город зимой, когда не жарко, может быть и туристов не такой наплыв  Ибо смотреть там - не пересмотреть!!!  да! и дай Боже разуму властям Хорватии!!! это я про их вступление в Евросоюз и нац. хорватскую визу...надеюсь по поводу визы примут более гуманное решение 

а какие проблемы с визой?

c 1 июня Хорватия вступает в Евросоюз, изначально речь шла о том, что въезд будет только по национальной хорватской  визе...я не мониторила больше этот вопрос...но даже на экскурсии в Черногории гид подтвердил про национальную визу... Непонимающий  Искренне верю, что Хорватия не захочет терять своих туристов и даст добро на шенгенские визы Строит глазки   

Добавлено: 20 Июнь 2013, 00:20:02
Karamellkka, спасибо  Палец вверх и скиньте, пожалуйста, еще чуток инфы (ну очень туда хочется  Смеющийся): через какое турагентство вы ездили, в какую приблизительно сумму вложились и в какой валюте, что надо с собой взять обязательно в дорогу.
Lily, очень хорошо, что вы о еде подробно написали, т.к. детка моя вреднющая в вопросах питания и я переживаю по этому поводу. Спасибо  Подмигивающий
  Мы ездили самостоятельно, авиабилеты бронировали у Евролёта (очень жаль, но у локостов нет таких направлений!!!! Плачущий либо предлагались варианты с пересадками и длительными ожиданиями в Риме или в Вене, поэтому 500 евро у нас ушло на авиа на троих). все апартаменты (в Герцег-Нови, в Бечичи и в Дубровнике) и гостиницу в Варшаве бронировали через букинг (ещё 500 евро за 15 дней)....На всё остальное у нас ушло 850 евро.   Брали с собой евро, в Черногории расплачивались евро, в Хорватии национальная валюта куны, кое-где можно рассчитаться как кунами. так и евриками Улыбка
   Если собираетесь путешествовать как и мы, учитывайте пожалуйста своеобразие местных дорог!!!! даже того, кого никогда не укачивает.... Рот на замке короче всё может быть... Плачущий Мы брали браслеты  от укачивания, ...испытание черногорскими дорогами не прошли Смеющийся....хотя дорогу из и в Варшаву без проблем Непонимающий
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 00:20:02 от Karamellkka » Записан
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?