Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:51:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #11026970

Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1082012 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #7261 : 06 Июнь 2013, 17:53:31 »

А я, как фанат всего странного, не смогла пройти мимо рецепта картофельного!  Шокирован торта =))

Рецепт:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



Безумно вкусно! Он действительно очень домашний! Почему-то сразу вспоминается детство. Хотя и непонятно, почему - заварным кремом мама не баловала, да и картошку никогда в тесто для торта не клала )))
Украшать ни пудрой, ни айсингом не стала (чему очень рада), потому что сладости ему и так хватило. Но из-за этого он выглядит не очень презентабельно.
Вяленая вишня придала замечательную кислинку, не позволив торту стать приторно сладким =)
Однозначно буду делать ещё раз.

PS. Забыла добавить. Видимо из-за использования картофеля в тесте коржи получились очень влажными. Бисквитные обычно сухие, а эти как будто пропитанные уже чем-то. За счёт этого торту не нужно долго пропитываться. В заварной крем добавляла ром для ароматизации, поэтому у торта ещё был лёгкий привкус рома.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 23:05:24 от goldfish » Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,087 секунд. Запросов: 20.