Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:00:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10809220

Страниц  : 1 ... 235 236 238 239 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1094965 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
магдалена
Новенький


Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #7081 : 02 Май 2013, 12:30:29 »

Так, еще по эстерхази вопрос. Где кокосовое молоко брали? Я один раз готовила, брала все коровье. Сейчас хочу с кокосовым попробовать. Сильно на вкус влияет?
я делала с кокосовым молоком, но его не чувствуется. По вкусу оно нейтральное и чуть погуще молока, короче  как сливки с легким запахом кокоса. В этом торте вкус орехов перебивает все остальное.

Я с кокосовым не пробовала  Улыбка

Вчера пекла тортик по новому рецепту http://alesiacookingclass.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html
Украшать крошкой мне показалось слишком просто и не празднично, возиться с мастикой было лениво.......... решила опробовать впервые украшать шоколадом и как всегда пошла по сложному пути уж очень мне эти цветы понравились  Строит глазки, боясь конечно, что все может не получиться я взялась за дело Крутой, но все получилось даже очень как по мне  Улыбка
Позже будет фото в разрезе и отзыв по вкусовым качествам  Подмигивающий
Очень красиво, это даже на уровне супер-кондитерской. А как сделать такую красоту. Прошу поведать тайны. Я когда-то пробовала сделать такое, но у меня шоколадная паутинка никак не отклеивалась от пленки и вся разламывалась.
Записан
Страниц  : 1 ... 235 236 238 239 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,2 секунд. Запросов: 21.