Ну вот фотки и моего Эстерхази (пекла на пол порции не по случаю, а просто попробовать)
Мне понравился на вкус, необычно. Лимонный конфитюр не чувствуется сильно, лишь небольшое послевкусие от него. Абрикосовый, т.к. был с кусочками, то они попадаются и понятно что какое-то варенье там. (я потом уже в коментах к рецепту прочитала, что конфитюр или джем для выравнивания верхнего коржа.) Хруст шоколада - прикольно. Сам торт мягкий, пропитанный, можно сказать сочный. Правда я не почувствовала вкус орехов грецких(но я знаю, что они там есть))) А вот что мне не понравилось, так это жевать лепестки миндальные, какие-то они твердые, резиновые что ли.

Может я расстаралась и много их по краям поприлепляла. Но красявость от них что надо.

Паутинку мою не судите строго, спец приспособлений не было, поэтому толстовата. Да еще малое под руками крутилось, так вроде зубочисткой все в одну сторону нарисовала, не помню

Но вроде все равно симпотичненько так получилось))
Вообщем беру себе этот торт в рецепты, СПАСИБО всем, кто его внедрил сюда.