Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:39:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10643586

Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1110931 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #6961 : 08 Апрель 2013, 20:29:02 »

  На счет подготовки белого шоколада для Эстерхази. Выбрала тот рецепт, где добавлять сливочное масло. Думаю, этого не стоило делать: шоколад хорошо растопился, добавила, следуя рецепту, масло, оно с шоколадом сначало вроде смешалось, а потом отделилось, пришлось вылавливать шоколад и размазывать по торту(может оно растопилось, так как у масла низкая темпа плавления). Оно с торта стекло, я его собрала ножичком. Ну вообщем пришла к выводу, что не надо добавлять вообще ничего.
  Черный шоколад нанесла на торт, но у меня не было спец приспособления, только самодельный мешочек из пергам. бумаги. Получилось в некоторых местах толстовато. Ноя была в восторге, когда зубочисткой рисовала, КЛАСС!!! Мне понравилось, так просто и так красиво получается. Эффектно. Можно и др торт так украсить.
Завтра попробуем, заценим вкус))
 
Еще в догонку. А вот шоколад белый и темный продают там, где печенье на рынках, в виде фигурок, вроде как кондитерский, его тоже можно использовать для покрытия конд. изделий? Кто-нибудь может пробовал?
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 22:57:27 от lituva » Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,08 секунд. Запросов: 21.