Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 04:58:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10416998

Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1113444 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #6571 : 12 Март 2013, 12:05:44 »

Вчера сделала брауни шоколадно-апельсиновые. Обожаю это сочетание =)


Рецепт здесь: http://buxgalter-sofi.livejournal.com/115571.html

Из примечаний. Слишком поздно увидела в комментариях, что для более ярко выраженного вкуса апельсина, сок нужно брать свежевыжатый. В следующий раз исправлюсь.
Вкус - для шокоманьяков =) Очень шоколадонасыщенный.  Улыбка Если хочется попроще, то шоколадные чипсы и кусочки шоколада сверху можно не добавлять, либо выбрать что-то одно.
И ещё по поводу горького шоколада. В комментариях обсуждалось, что лучше всего брать до 60-70%. Если выше, то шоколад не растает, а останется кусочками. На любителя.

У меня духовка самая простая, поэтому температурный режим очень сложно выдержать. Брауни запёкся неравномерно - в центре остался почти жидким, а по краям просто влажным. Одним словом, у меня была возможность попробовать его во всех проявлениях ))) Понравилось и так, и так. Совсем "мокрый" пришлось есть ложкой, а более пропечённый уже можно брать кусочками как пирожное или торт.

В целом рецепт отличный. Буду повторять и доводить до ума.
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 218 219 221 222 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,348 секунд. Запросов: 20.