знала что хочу что-то вишнёвое, но особо искать в интернете времени не было, поэтому всё складывалось в процессе приготовления:предварительно размороженные вишни ок. 2 ст. залила 2-2,5 ст.л. рома так они простояли у меня ночь. Далее пекла
бисквит по этому рецепту
http://gotovim-doma.by/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii добавляла 2 ст. л. какао.
крем: ок. 700г мягкого творога смешивала с сах. пудрой (добавляла по вкусу, чтоб было сладенько, но не приторно) также добавила 2-3 ст.л. сметаны, т.к. крем был очень густой. (думаю если сделать обычный сметанный крем, тоже будет оч. вкусно)
глазурь: 100 г сметаны + 4 ст.л. сахара + 6 ст.л. какао всё это довести до кипения.
Сборка торта: бисквит разрезать на 2 части, каждую из них пропитала образовавшемся вишнёвым настоем (т.к. вишни пустили сок +ром), нижний корж покрыла кремом, поверх него уложила вишни, далее на тот корж, которым накрывала снизу тоже положила крем, чтобы вишни получились, так сказать окутанные кремом со всех сторон (во написала

, надеюсь понятно), верхний корж также немного пропитала настоем вишен, верх и бока получившегося торта обмазала оставшимся кремом, далее всю эту красоту покрыла шоколадной глазурью и вуа-ля