Спасибо большое.
Киевский:
я просто обожаю киевский торт а по какому рецепту вы делали? Каким получился, похож на настоящий?
Киевский ну очень вкусный! По мне так намного вкуснее магазинного, т.к. добавляют обычный арахис. Готовила три раза. Брала двойные порции. Торт на фото из четырех коржей. Два верхних и два нижних разные. Во первых нижние на отстоявшихся белках, верхние приготовлены сразу. Оба вкусные, но отличаются, даже наверно верхние больше понравились, они лучше подошли и были более рыхлые. Рецепт брала из интернета, по ГОСТу.
http://chadeyka.livejournal.com/176528.html - рецепт. Орехи брала разные: в нижних коржах фундук, верхние грецкие. С кешью тоже делала. Даже не могу сказать что вкуснее. Главное в Киевском, по моему, правильно испечь коржи. Они поднимаются, но если высокая температура, или их тревожить, открыванием духовки, то упадут, и уже совсем не то. Выпекаю я не в форме, а просто на пергаменте на противне, сразу два коржа в два яруса, и три сразу выпекала.
Добавлено: 20 Февраль 2013, 12:27:43
Купила книгу Чадеевой "Пироги и кое что еще". Супер книга. Уже столько наготовила! Мечтаю о ее книге "Выпечка по ГОСТу". Уже была и заказала, а потом решила купить пока "Пироги". Так что заходите на ее сайт, готовите, рецепты супер и очень простые!
Добавлено: 20 Февраль 2013, 13:37:57
Вот еще пару рецептов из ее книги:
Пирог с шоколадом и карамелью. С грушами. Вкусняшка! Нежная сладкая заливочка.


Рецепт:
http://chadeyka.livejournal.com/126730.html