Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 18:48:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10267735

Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1114631 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #6361 : 20 Февраль 2013, 13:24:40 »

Спасибо большое.
Киевский:
я просто обожаю киевский торт   а по какому рецепту вы делали? Каким получился, похож на настоящий?
Киевский ну очень вкусный! По мне так намного вкуснее магазинного, т.к. добавляют обычный арахис. Готовила три раза. Брала двойные порции. Торт на фото из четырех коржей. Два верхних и два нижних разные. Во первых нижние на отстоявшихся белках, верхние приготовлены сразу. Оба вкусные, но отличаются, даже наверно верхние больше понравились, они лучше подошли и были более рыхлые. Рецепт брала из интернета, по ГОСТу. http://chadeyka.livejournal.com/176528.html - рецепт. Орехи брала разные: в нижних коржах фундук, верхние грецкие. С кешью тоже делала. Даже не могу сказать что вкуснее. Главное в Киевском, по моему, правильно испечь коржи. Они поднимаются, но если высокая температура, или их тревожить, открыванием духовки, то упадут, и уже совсем не то. Выпекаю я не в форме, а просто на пергаменте на противне, сразу два коржа в два яруса, и три сразу выпекала.

Добавлено: 20 Февраль 2013, 12:27:43
Купила книгу Чадеевой "Пироги и кое что еще". Супер книга. Уже столько наготовила! Мечтаю о ее книге "Выпечка по ГОСТу". Уже была и заказала, а потом решила купить пока "Пироги". Так что заходите на ее сайт, готовите, рецепты супер и очень простые!

Добавлено: 20 Февраль 2013, 13:37:57
Вот еще пару рецептов из ее книги:
Пирог с шоколадом и карамелью. С грушами. Вкусняшка! Нежная сладкая заливочка.


Рецепт: http://chadeyka.livejournal.com/126730.html
Записан

Страниц  : 1 ... 211 212 214 215 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,166 секунд. Запросов: 18.