Cheeky_gr1n знаете... я в Испании жила некоторое время просто (пусть и не очень долго), а по поводу замуж за богатого иностранца - да при чем сразу богатого? мне было бы очень комфортно по жизни просто жить на берегу Средиземного моря, покупать в магазине нормальные свежие морепродукты, наслаждаться солнышком круглый год.. и пусть даже если бы я получала какой касарь-полтора, а мот и два в месяц (на жизнь бы хватило)

а еще детки говорили бы по-испански

по поводу Мадрида - да, кто много путешествовал, может с легкостью утверждать, что по Европе, в принципе, весьма распространен примерно один тип архитектуры, это я выложила фотки только с 1 дня (из 4, что мы там провели).. первый вечер меня саму, честно говоря, не сильно впечатлил.. а вот на второй день, когда мы купили этот MARDID CITY TOUR, в принципе, мне очень понравилось.. хотя я не знаю точно, почему, по ходу буду постить фотки)) возможно, вы меня поймете, а возможно нет - ваше дело

но мне очень понравился город и его атмосфера, главный парк... да и архитектура - чего таить, пусть в одном стиле, но весьма интересна в своем оформлении и очень красивая

остальное по ходу опубликования фоток (руки не доходят)

да и время свое мы там очень классно провели, была очень насыщенная программа

тебе это не грозит
почему это не грозит?