Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 08:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10071998

Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1116689 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6151 : 26 Январь 2013, 22:06:17 »

может яйца не свежие?
ну для киевского вообще рекомендуют белки неделю квасить, так что вряд ли. может неправильная скорость миксера? я взбиваю пару минут на маленькой скорости и потом 3-5 мин на максимальной.

Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:58:59
вот кстати у тебя, как у Светы, крем белый и более жидкий
а у меня всегда выходит более желтый и густой. ну то есть он вот стекать не будет капельками
у меня тоже получился густой, если только намазывать, а стекать тоже не стекал, это плохо или нормально? вообще мне понравилась консистенция крема, такой плотный)
нормально-нормально))) у Эладкин на фотке тоже такой же!! мне тоже больше нравится, когда плотный.

"Наполеон"
ааах, красотииииииииища!!!

вот недавно делала Эстерхази
На днях планирую приготовить этот торт.И у меня вопрос.В духовке могу выпекать только один корж.С белковой массой ничего не прозойдет за то время,что я буду выпекать коржи?
если хорошо взбиты, то ничего не произойдет. а почему только 1? у меня решетка тоже 1. но есть противень, я на него на другом ярусе ставила второй корж

а я читала.что соль добавлять противопоказано,могут ненужную влагу дать..
не противопоказано, наоборот советует не лимонку, а именно пару кристалликов соли. но вообще белки должны и без "примесей" взбиваться.

а насчет маскарпоне-боюсь не так напишу у меня дважды был польский пятница типа написано и более плотный и с желтоватым оттенком в банке.а другой фирмы наоборот белее и жиже
я Piatnica тоже покупала часто, но и другие нередко - все равно у меня крем густой

в духовке - Baci! Веселый Веселый
Записан

Страниц  : 1 ... 204 205 207 208 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,088 секунд. Запросов: 21.