Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 16:16:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7609215

Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020745 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5023


Просмотр профиля
« Ответ #4171 : 01 Март 2012, 10:39:39 »

Пока наш папа в командировке, девченки питаются, как хотят Смеющийся
Уже как-то писала, что у моего ребенка есть всего пару блюд, которые она точно будет есть: Куриный супчик, борщ, кефир, свежий огурец, ягоды  и печеное яблочко. Не густо Грустный Приходится постоянно что-то придумывать, чтобы хоть как-то разнообразить. Так что снова вариация печеного яблочка в выпечке.
На этот раз Яблочный крамбл.
Как-то летом уже делала по рецепту Гастронома ежевичный крамбл, помню, что было очень приочень. Так что решила сделать его с яблоком.

Нам понадобится:

- 500г яблок

- 100г масла
- 115г  муки
- 50г овсяных хлопьев
- 50г коричневого сахара
- 40г. миндаля
- немного корицы (опционально)

Разогреть духовку до 200°С.
Для посыпки: растереть масло с мукой, затем добавить овсяные хлопья и коричневый сахар, рубленый миндаль, продолжать растирать, чтобы получилась крупная крошка.
Почистить яблоки, нарезать пластинками. Яблоки выложить в форму, припорошить корицей.  Посыпать  крошкой, немного сбрызнуть холодной водой. Выпекать около 15-20 минут пока верхушка не станет коричневой. Подавать горячим или холодным, вкусно до безобразия  Веселый А какой аромат Строит глазки
По вкусовому эффекту, немного схоже с крем-брюлле, та же хрустящая тонкая корочка, а внутри нежнейшее яблочко, тающее во рту Ням-ням



Записан
Страниц  : 1 ... 138 139 141 142 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,183 секунд. Запросов: 20.