я размышляла над ним сутки)) смущало то, что надо раскатывать слои...ну вы знаете, как я это ненавижу)) но очень соблазняла его карамельность
скажу вот что,раскатывается безумно легко, если бы так раскатывались коржи на медовик и наполеон, то пекла бы их каждый день))) изменения по тесту следующие: вместо 250 грамм слив.масла у меня 150 грамм маргарина и 100 грамм масла. а творога 200 грамм. все отлично замесилось. вот как выглядело тесто перед отправкой в холодильник:
раскатываются оборвыши прекрасно до миллиметра, я даже муку не подсыпала на рабочую поверхность.
тесто посыпала тростниковым сахаром. потом выкладывала яблоки, предварительно сбрызгнутые лимонным соком. сорт яблок у меня каштель. их обильно посыпала пудрой с корицей.
таких слоев тесто-яблоки у меня получилось много, наверное 6-7... на верхний слой уложила яблоки с посыпкой. ну и в духовку разогретую до 190 гр. по времени в рецепте 40 минут. я не засекала сколько у меня, но точно не меньше.
я определяла готовность по цвету.) яблоки сверху получились нереально вкусными, просто песня
с зеленым чаем это что-то, я в восторге!!! совсем не приторный, за счет несладкого теста. но и не пресный, за счет сахара, корицы и яблок. чувствуется приятная творожность.
кстати, в теплом виде мне он был похож на блинный торт)) а в остывшей напомнил пахлаву по виду)