Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 13:42:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5981892

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020699 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Egoza
Настоящий гродненец
****

Репутация: +173/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 14 Август 2011, 20:17:34 »

Пару страниц назад я спрашивала рецепт пирога с абрикосами.
Вот, что у меня получилось. Мне очень понравилось сочетание сладкого теста и кисловатой начинки, думаю еще  со сливами попробовать.
Пирог с абрикосами:

500 г. абрикосов
200 г. сливочного масла
170 г. -200г сахара
3 шт. яиц
600 -700 г. муки
2 ч.л. разрыхлителя.

Размягченное сливочное масло(я использовала спред))растираем с сахаром.
 Взбиваем отдельно 3 яйца.
 Яйца добавляем в масло с сахаром.
 В полученную массу добавляем разрыхлитель,муку.
 Из получившегося теста отделяем четвертую часть ,которая нам пригодиться в украшении пирога))
 Большую часть теста выкладываем в зараннее смазанную маслом форму.
 Из теста формируем бортики.
 Из абрикосов убираем косточки,режем на дольки и выкладываем сверху на тесто.Сверху присыпаем небольшим колличеством сахара.
 В оставшийся кусочек теста(оставленная 4-я часть)добавляем немного муки и раскатываем в тонкий пласт и вырезаем полоски, выкладываем полоски на наш пирог.
 Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
 Приятного аппетита. Улыбка

Еще мне советовали рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/536-Pirog-abrikosami.html, но то ли я с абрикосами переборщила, или в нем лучше использовать консервированные абриосы, но второй раз я врядли его буду печь. Кстати холодным он мне понравился намного больше.
Записан
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,146 секунд. Запросов: 20.