Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 15:36:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4841781

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020732 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 21 Январь 2011, 01:08:17 »

банановые маффины Веселый

такие румяненькие  Строит глазки они у тебя такой формы всегда, будто убежать хотят))  Хи-хи!

у нас тоже кексики, только шоколадные, точнее Шоколадно-апельсиновые маффины  Строит глазки
ссылка: http://chadeyka.livejournal.com/186955.html



очень нежные, офигенно ароматные кексы. я пока апельсин варила, думала кончу от запаха. а когда они выпекались - это был просто сумасшедший запах... шоколад и апельсин...  просто нет слов... Строит глазки

1. желтки с сахаром и апельсиновым пюре



2. + шоколад и масло (главное остудить!!!! прежде чем вливать!!!)



3. аккуратно вводим взбитый белок



4. перемешиваем с мукой



5. и разливаем по формочкам





поскольку шоколад у меня был молочный, я боялась что кексы получатся светловатыми (хотяяяя знаааала же что во время выпечки всегда, даже с молочным шоко, тесто темнеет)))) и во вторую половину теста я добавила ложку какао.

6. ну и вот итог  Улыбка



главное теплыми не трогать и не есть)) дать полностью остыть. потому что они очень нежные, мягонькие. могут поломаться. и внутри пока тёплые влажноватые, ну наподобие как банановые. а после остывания приобретают нужную текстуру  Строит глазки



Записан

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,145 секунд. Запросов: 20.