Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 16:00:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3352997

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020743 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tangerine
Гродненец
**

Репутация: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267


Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 19 Февраль 2010, 18:03:23 »

Шоколадный торт

Ингридиенты:

сливочное масло для смазывания
3 ст.л. какао
225 г мягкого маргарина
225г сахарной пудры
4 яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
225г муки для сдобы
шоколадные листочки для украшения

Для крема:
175г сливочного масла
575г сахарной пудры
100г черного шоколада

Приготовление:
1. Разогрейте электро духовку до 180 градусов, газовую-до 160 градусов.
Смажьте маслом и выстелите пеекарской бумагой форму для торта.
Размешайте в 3ст.л. теплой воды какао-порошок.
В отдельной посуде разотрите маргарин с сах.пудрой.
Добавьте разведенное какао,яйца,ванильную эссенцию.
Просейте муку и добавьте в общую массу.
Выложите тесто в форму и выпекайте 50-60 минут.
Выключив духовку, оставьте в ней торт на 5 минут, а потом выньте и оставьте остывать.
2. Крем. Подогрейте на слабом огне сливочное масло, 6 ст.л. воды и 225г сахарной пудры,
пока она полность не растворится. Доведите до кипения, добавьте оставшуюся сахарную пудру,
кусочки шоколада и размешайте до получения однородной массы. Остудите.
3. Разрежьте торт на три коржа и смажьте их кремом, оставив 2 ст.л. для украшения.
Украсьте торт с помощью кондитерского шприца и шоколадными листиками.
4. Шоколадные листики.
Намажьте свежие листочки горячим шоколадом,дайте ему подсохнуть и отделите листочки от шоколада.
Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,141 секунд. Запросов: 21.