bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
неплохо. так и до марафона недалеко
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
неплохо. так и до марафона недалеко
это было в прошлом! 10 лет назад. На 25 км скорость получше была через 1 год. пробежал за 1 час 41 мин 14 сек. На таких длинных дистанциях что 25 км, что 30 км один *** 
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
поэтому и говориться что марафон начинается прсле 35км
|
|
|
|
|
|
|
boomex
|
PaVel, на 60 м прям молодца, у меня такой же результат был в прошлом году, а сейчас расслабился, добавилась 0,1 секунда к результату. старею))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ВО ВСЕХ ВИДАХ СПОРТА ТРЕБУЮТ ТРЕНИРОВОК. ТОЛЬКО НАЧНЕШЬ ОТДЫХАТЬ, СРАЗУ ПАДАЕТ.
Добавлено: 27 Июнь 2014, 11:33:36 все равно отличный результат. Мало кто так бегает. для этого нужно специально тренироваться. так просто никто не пробежит.
|
|
|
|
|
|
|
bellavida
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
надо сначала определиться - для чего Вам бег.... будет цель будет и результат
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Привет бегунам с тропы здоровья  Не очень удобно, конечно по густонаселённости, приходится оббегать толпы гуляющих и уворачиваться от роллеров и великов, но плюс в прямом покрытии, что помогает держать ровный темп и дыхание.
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
Привет.там множество троп паралельно асфальту,на которых людей поменьше. да и грунтовое покрытие получше будет-ноги не так забиваются. особенно классно вдоль немана бегать.
Добавлено: 23 Июль 2014, 23:31:41 Привет.там множество троп паралельно асфальту,на которых людей поменьше. да и грунтовое покрытие получше будет-ноги не так забиваются. особенно классно вдоль немана бегать.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может писалось уже - как бы узнать противопоказания к бегу лично у себя? кардиолога навестить?
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
В пышках замечательно бегать вдоль немана аж до карьеров, хорошие грунтовые дороги и никто не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так же приветствую единомышленников с тропы здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Привет бегунам с тропы здоровья  Не очень удобно, конечно по густонаселённости, приходится оббегать толпы гуляющих и уворачиваться от роллеров и великов, но плюс в прямом покрытии, что помогает держать ровный темп и дыхание. Зато развивается глазомер периферическое зрение и реакция 
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
В пышках замечательно бегать вдоль немана аж до карьеров, хорошие грунтовые дороги и никто не мешает
да да. а также по самим Пышкам столько троп. километраж неплохой намотать возможно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Республиканские отраслевые соревнования. Бег 2000 метров. Мужчины до 35 лет. Пробежал за 6 мин 20 сек, заняв II место. 16 августа 2014 года. г. Минск
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
заняв II место слабак! Иди тренируйся!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
заняв II место слабак! Иди тренируйся!  в таком случае поделись чего ты достиг!какого уровня или разряда?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спокойнее, Павел, спокойнее. Это была просто шутка 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
6.20 достойный результат.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1 км 2,52  1 место по Грод.области 22 год назад 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Если не изменяет память, норматив в школе для девчонок был 1 км за 5 мин (11 лет назад)
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
он и сейчас таким остался
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 09:41:30 от bndtdm »
|
|
|
|
|
bovi
|
Привет всем любителям бега!!! Беговое сообщество run4fun приглашает на совместные пробежки. Каждое воскресение мы собираемся в Пышках в 10:00. Наш сайт: http://www.run4fun.by/ Наша группа в вк: http://vk.com/run4fun_byПрисоединяйтесь, вместе веселее!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
народ. завтра на проводах зимы в Пышках бежим? 
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Конечно!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мало людей вчера бегало, мало очень. Из трудящихся мужчин наверное только с десяток только, при чем из них 5 человек спортсмены.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, какой кайф бегать среди толпы людей? я в прошлое воскресенье бегал без всяких проводов зимы и празднований, так зачастую приходилось снижать темп, ибо люди ходят на всю ширину тропы! Страшно подумать, что творилось вчера.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну так это соревнования типа. кайф в том, чтобы посоревноваться. и даже не важно сколько людей. меня инструктор по спорту на работе попросил пробежать для массовости. и еще за это впридачу 35 тыс дали
|
|
|
|
|
|
|
bovi
|
Сегодня в 10.00 в Пышках состоялась пробежка нашего клуба Run4Fun. Что радует, встретить первый день весны пробежкой пришло 10 человек.  Ждём всех желающих любителей бега в следующее воскресение.
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
ребята молодцы! Скоро и я к Вам!
|
|