PaVeL PaSSaT
|
мы с колесом привязанным бегали ХОРОШО НА СПРИНТ влияет! 
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Есть желание побегать в Пышках в воскресенье, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeates
|
Все кто хочет бегать, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
Доброе дня ) Может есть желающие в лесочке возле БСМП побегать с утреца, в часов 7-8...сама себя не могу вытянуть за хвост, нужен помощник) Темп умеренный, время - для начала не более 30 минуток. Прошу в личку отписываться)
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
вот и у меня така же засада, нужен соратник(ца) по бегу с начинающим темпом, а то скоро пущу корни))))район девятовки, хто падтрымае, пишыце у личку кали ласка)))) можа будзе з мяне толк)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
А я вот вчера эпично навернулась на тротуаре около Химволокно на утренней пробежке, пластом. Итог: разбито два колена, две ладони, обе щиколотки и левое бедро( ушиб ы диаметре около 10 см) :-(
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
А я вот вчера эпично навернулась на тротуаре около Химволокно на утренней пробежке, пластом. Итог: разбито два колена, две ладони, обе щиколотки и левое бедро( ушиб ы диаметре около 10 см) :-(
ай яй яй!будьте аккуратней в следующий раз) скорейшего вам заживления ранок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хто ведае, колькі дліна асфальтаванай дарожкі ў Пышках каля БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
st2400,а які час быў у апошніх?
|
|
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хто ведае, колькі дліна асфальтаванай дарожкі ў Пышках каля БСМП?
где-то 2800
|
|
|
|
|
|
|
Kasiusz
Новенький
|
Привет  Ищу компанию для пробежки. Вместе веселее и от лени помогает...  Пишем в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Тоже буду рада компании для пробежки. скорее всего утро 7.00-7.30 (потом возможно 6.30-7.30). Либо вечером. Предполагаемый маршрут - дорожки в Пышках у БСМП. Пишите в л.с. кому интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 10:27:14 от Ned »
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Veronika94M
Новенький
|
Я тоже хочу бегать, но не с кем, а одна я не могу  может составит кто-нибудь компанию? О времени и месте договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
А чего это у нас одному не бегается уже?)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А чего это у нас одному не бегается уже?)
СКУЧНО.  поговорить не с кем по дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Veronika94M
Новенький
|
ну да, скучно  и не получается, надо с кем-то, тогда я буду стараться не останавливаться, а если одна, быстро устаю и не могу много пробежать.
|
|
|
|
|
|
|
KapangaLLl
|
Видимо у меня дно уровень. Мне лучше рот во время бега вообще не открывать, я так сбиваюсь. А с закрытым ртом и аэродинамика лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Veronika94M
Новенький
|
Так что никто не составит компанию?! Кажется я никогда не похудею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Бегаю на Южном) пишите ...)
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня бегал на стадионе школы №38 100 м за 12,1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сегодня бегал на стадионе школы №38 100 м за 12,1  это стопроцентный результат приседа)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кто бегает в районе СШ №38, на Вишневце, Клецкова , просьба писать в личку.  Добавлено: 20 Апрель 2014, 20:37:59
сегодня бегал на стадионе школы №38 100 м за 12,1  это стопроцентный результат приседа) сегодня в шиповках - 11,9 с 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
кто бегает в районе СШ №38, на Вишневце, Клецкова , просьба писать в личку.  Добавлено: 20 Апрель 2014, 19:37:59
сегодня бегал на стадионе школы №38 100 м за 12,1  это стопроцентный результат приседа) сегодня в шиповках - 11,9 с  еше пару месяцев тренировок с таким прогресом и Усэйна Болта догонишь)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кто бегает в районе СШ №38, на Вишневце, Клецкова , просьба писать в личку.  Добавлено: 20 Апрель 2014, 18:37:59
сегодня бегал на стадионе школы №38 100 м за 12,1  это стопроцентный результат приседа) сегодня в шиповках - 11,9 с  еше пару месяцев тренировок с таким прогресом и Усэйна Болта догонишь) мне кажется, что если бы Усэйн Болт был на нашем форуме, то ушел бы из большого спорта
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
еше пару месяцев тренировок с таким прогресом и Усэйна Болта догонишь)  прогресса не было, это лишь побочный эффект от применения шиповок. 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
еше пару месяцев тренировок с таким прогресом и Усэйна Болта догонишь)  прогресса не было, это лишь побочный эффект от применения шиповок.  а если стартовать со стартовых колодок то результат будет 10,5 с сто процентов, пора на соревнования собираться )))
|
|
|
|
|
|
|
|