кот Шрёдингера
|
Судя по постам TRUKH@Nychа я вообще не могу бегать  Кроссовки у меня полськие обычные. На других денег нету. раз денег нет,значит бегайте в польских..  я лет 10-15 назад вообще в кедах совдеповских с тонкой подошвой,самых дешевых что были в спорттоварах бегал(ноги после каждой тренировки гудели,т.к амортизации никакой,а бег был в основном по асфальту),но это не значит что это гуд...рецепт простой,нету денег,но хочется бегать дешевые кроссовки на толстой подошве или кеды,есть деньги вперед на сайт читать выбирать и будет счастье..  и да уже с бегом завязал пока,на велосипеде гоняю  Это верно. Сменил вот стертые до дыр лидские кеды, на польские кроссовки - сразу разницу почувствовал, не болят колени.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я начинала в кедах, но выдержала пару дней, сразу побежала в спортайм за кроссовками. Вродь нормальные купила в районе 60 долларов. Зато теперь не жалею, сразу стало намного легче. Люблю бегать в лесу по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот что сжигает жиры кофеин совместно с физической нагрузкой, энергия в больше степени используется в основном не за счет гликогена мышц, а за счет жировых запасов. Это очень важно и интересно будет тем, кто хочет похудеть. Кофеин в таблетках недорого стоит, и даже в аптеках продается. Это лучше и дешевле, чем пить кофе, всегда можно знать свою дозировку. Самое главное не передозироваться, это опасно  Удачных тренировок! 
|
|
|
|
|
|
|
SidooR
Не оставляй работу на субботу ,а ебли на старость
Молодой Гродненец
|
бегаю на сельхозке раза 3 в неделю по вечерам по 6 км , чаще не получается из за работы Добавлено: 08 Июль 2012, 16:37:22 
|
|
|
|
Всё что не происходит происходит к лудшему
|
|
|
Leolechka
Гость
|
Я начинала в кедах, но выдержала пару дней, сразу побежала в спортайм за кроссовками. Вродь нормальные купила в районе 157 руб. 80 коп.. Зато теперь не жалею, сразу стало намного легче. Я тоже начинала в обычных не беговых кроссовках. В принципе, все было гуд. Пока не решила прикупить себе специальные для бега. Лишь тогда ощутила разницу - как небо и земля! Выбирала кроссы в профильном магазине. Там подбирают подходящие именно для твоей стопы. Предложили пробежаться по беговой дорожке, чтобы определить технику твоего бега и постановку стопы. И еще заставили принести им свои старые кроссовки
|
|
|
|
|
|
|
Leolechka
Гость
|
Да со здоровьем все нормально. С сердцем тоже проблем нет. Просто, как мне кажется, что и спорт и кофе дадут двойную нагрузку на сердце. Вот как-то и не решаюсь. В принципе острой необходимости в кофеине у меня нет - худеть особо не надо. Сил и энергии, правда, порой не хватает. А как Вы его принимаете? Непосредственно перед тренировкой?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А как Вы его принимаете? Непосредственно перед тренировкой? лучше всего его дозировать в таблетках. Можно купить у тех, кто продает спортивное питание. Однако не в каждом магазине он продается. Хотя, когда я покупал у человека с форума кофеин, он не рекомендовал его принимать перед бегом. Видимо, на сердце нагрузка увеличивается сильно. Я с целью повышения эффективности силовых тренировок (штанга, гантели, подтягивания). Организм работает на всю мощь, не спит.  За 20-30 минут до тренировки одна таблетка (100 мг). Как раз доза небольшая. Но эффект дает просто офигенный!!! Я был поражен этим! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как называется препарат? сколько штук по 200 мг в упаковке и сколько стоит? Без назначения врача продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Цо за дуже, то не здрове. Без кофеина никак?  вот в том то и дело, цо за дуже. У нас не дуже. Норма - и в порядке. Все полезно, что можно, если не превышать норму! Добавлено: 17 Июль 2012, 08:17:44
Цо за дуже, то не здрове. Без кофеина никак?  можно подумать, как будто это вреднее, чем по несколько чашек кофе в день пить  Американцы пьют кофе литрами, и как-то живут 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я Л-кернитин употребляю, кофеин боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Собираюсь начать бегать, подскажите какая дистанция лучше всего для начала ?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Цо за дуже, то не здрове. Без кофеина никак?  вот в том то и дело, цо за дуже. У нас не дуже. Норма - и в порядке. Все полезно, что можно, если не превышать норму! Добавлено: 17 Июль 2012, 06:17:44
Цо за дуже, то не здрове. Без кофеина никак?  можно подумать, как будто это вреднее, чем по несколько чашек кофе в день пить  Американцы пьют кофе литрами, и как-то живут  Американцы бегом не занимаются. Я о том, что применять кофеин, как некий стимулятор зачем бегунам-любителям? вы ж не спецназовцы, чтобы бегать по 100 км.  Ну в общем-то дело каждого. У меня без кофеина получается неплохо. Добавлено: 17 Июль 2012, 13:18:22
Собираюсь начать бегать, подскажите какая дистанция лучше всего для начала ?
Кругов 5 на стадионе. Каждую тренировку +1 круг.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Американцы бегом не занимаются. Я о том, что применять кофеин, как некий стимулятор зачем бегунам-любителям? вы ж не спецназовцы, чтобы бегать по 100 км. Ну в общем-то дело каждого. У меня без кофеина получается неплохо. но и я не рекомендую при занятиях бегом принимать кофеин. Нагрузка и так на сердце достаточная. Но, к слову, на сколько тяжело сердцу прокачивать кровь с алкоголем.  Так что кто не пьет и не курит, тот и рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Обувка говорите имеет большое значение ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Обувка говорите имеет большое значение ?
плохому танцору что-то мешает  плохому бегуну и обувка хорошая не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ноно, почитай отзывы выше 
|
|
|
|
|
|
|
rollerschool.by
ADEN ROLLERS
Молодой Гродненец
|
В прошлую субботу бегал 10км.Завтра опять пойду.Полезно. я кмс спорта на длинные дистанции, могу бегать утром и вечером, но нужна сильная компания.. Добавлено: 24 Июль 2012, 11:54:08
ищу компанию бегать в пышках утром(с хорошей физ подготовкой,в час 12-15 км)
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
ищу компанию бегать в пышках утром(с хорошей физ подготовкой,в час 12-15 км) Если только за вами на велосипеде 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Bay Bone
есть мультовод...
Молодой Гродненец
|
кстати кому интересно,недорогие беговые кроссовки в наличии в Гродно,покупал себе,но немного с размером ошибся,продаю за сколько обошлись самому-http://forum.grodno.net/index.php?topic=1581571.msg8784188#msg8784188
|
|
|
|
кто никогда не стоял на краю тот не поймет,кто никогда не стоял на краю тот не живет.. споря с ДЕБИЛОМ, вы выглядите не намного лучше его,но иногда можно давать разрядку)
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫБЕЖАЛ  . пРОБЕЖАЛ 25 МИНУТ, ПРИМЕРНО 5 КМ. Да, ужжжж  тяжелова-то.  Ноги даже побаливают  . Уже полгода не бегал  . Отвык, и мышцы отвыкли от длительных нагрузок  . А все качаюсь  . Пора бегать, возвращать форму  , а то соревнования на носу. Хотя раньше 7 лет легкой атлетикой занимался! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Купи тачку и бегать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Купи тачку и бегать не придется  оДна уже есть. Зачем мне две? Содержать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в пятницу на соревнованиях пробежал 60 м за 7,4 с  не ожидал, короткий бег для меня всегда был больным и слабым местом 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Собираюсь начать бегать, подскажите какая дистанция лучше всего для начала ? http://www.c25k.com/c25k_russian.html - вполне рабочий вариант. до начала желательно раскрутить суставы хотя бы минут 5-7, чтобы на бегу запчасти не отстегнулись 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
DIN73107
|
Я лично бегаю каждый день по вечерам, приблизительно по 7-8 км. причем никогда ничем не занимался, связанным с атлетикой. Вообщем реально развивается выносливость, легче даже как то каждый день переносить))) хД и кстати тока гдето месяц как бегать начал))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
легче даже как то каждый день переносить))) ну это смотря с какой скоростью бегать, если бегать на результат, на время, чем побыстрее, то лучше бегать через день, организм не успеет восстановиться за сутки, а 2 в самый раз. А если трусцой или легким бегом, то каждый день можно хоть по 10-12 км. Сам легкой атлетикой занимался 7 лет , на рекорд, но бегал неправильно и нерационально, а мог бы быть результат получше. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
где в р-не врублевского можно побегать, просто недавно здесь, и подумываю о пробежках если человек сильно захочет, он найдет и время и способ и где бегать, и даже не важно ему будет в чем бегать и когда, главное желание, оно у меня однажды появилось и бегал целых 7 лет на результат 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Американцы бегом не занимаются. Я о том, что применять кофеин, как некий стимулятор зачем бегунам-любителям? вы ж не спецназовцы, чтобы бегать по 100 км. Ну в общем-то дело каждого. У меня без кофеина получается неплохо. но и я не рекомендую при занятиях бегом принимать кофеин. Нагрузка и так на сердце достаточная. Но, к слову, на сколько тяжело сердцу прокачивать кровь с алкоголем.  Так что кто не пьет и не курит, тот и рулит!  а при каких занятиях нагрузка на сердце слабая?! тогда вообще кофеин страшно упортеблять?! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а при каких занятиях нагрузка на сердце слабая?! ШАШКИ, ШАХМАТЫ 
|
|