Assalia
dreamer
Гродненец
Меняю листы А4 на AUDI той же модели
|
|
|
|
|
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
|
|
|
Тимур
|
А в холодный сезон бегать планируем?
|
|
|
|
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
Чуть чуть не в тему.Но может кто знает - сколько метров круг возле 34 школы?
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А в холодный сезон бегать планируем? В холодный сезон бегать сложно, особенно если заморозки. Я сезон бега закрыл в прошлую пятницу. Бегал 5-5,5 км в день по Тропе Здоровья на Фестивальной. Отличная перезагрузка мозга после офиса. Бегал по вечерам. Теперь думаю: переходить на тренажеры или все-таки бегать на стадионе.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 12:37:38 от AlexO »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А в холодный сезон бегать планируем?
Бегал и вроде планирую и в дождь, и в морозы  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 01:47:15
Чуть чуть не в тему.Но может кто знает - сколько метров круг возле 34 школы?
Там стадион большой, так что может все 400 метров.
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
Все школьные стадионы 250м.
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 16:37:53 Зимой просче бегать по тратуару. Их хоть от снега чистят.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Начал бегать месяц тому назад, бегаю на Девятовке от дома до мясокомбината где-то 5-5,5км за 30мин. По утрам как-то не очень, больше нравится в обед или вечером смотря какая смена на работе. Бегуны со стажем к Вам вопрос, зимой бегать в мороз можно или стоит воздержаться? 
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
Конечно можно, только когда сильный мороз, ртом дыши через зубы. Круглый год бегаю, ничего не мешает. Правдо и занимаюсь професионально.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в последнее время я почти перестал бегать, всё только штанги , гири тягаю  турник, брусья с грузом
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
ищу напарника для бега в районе фортов))) у кого есть желание пишите в личку))))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Начал бегать месяц тому назад, бегаю на Девятовке от дома до мясокомбината где-то 5-5,5км за 30мин. По утрам как-то не очень, больше нравится в обед или вечером смотря какая смена на работе. Бегуны со стажем к Вам вопрос, зимой бегать в мороз можно или стоит воздержаться?  Небольшие дистанции можно. Утеплись хорошо, + респиратор или повязка на рот из материала поплотнее. Буду ресницы замерзать только  , но это мелочь. После на турниках быстро комплекс упражнений и домой.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 14:40:52 от GO »
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Вот уже и потеплело. Можно доставать треники и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Да, весна в самом соку! Вот и мы с подругами решили начать бегать Думаю, в эти выходные сделаем вылазку в Пышки 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
IvamService, ой нее))) ты что! Мы лучше без свидетелей! 
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
народ, а не подскажете сколько длина круговой дорожки в парке возле первой гимназии (район гостиницы "Турист") ? уж больно интересует вопрос сколько я каждый день бегаю)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Сколько именно этот стадион я не знаю, но они обычно 300-400 метров. Спроси у местных школьников 
А вот я сегодня начала вылазки в Пышки понравилось.. планирую завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
jover
Молодой Гродненец
|
Сараев Юрий Николаевич 1. 20ти кратный чемпион России. 2. 5ти кратный Рекордсмен России на 200 и300 м. с/б. 3. Чемпион Европы -2008 г. Словения – 300 м. с/б 4. Бронзовый призер чемпионата Мира 2007 г. – Италия – 300м. с/б.  Слабо как я? Леветон тебе в помощь. ============================= 6. 4х кратный победитель 1ых Европейских игр ветеранов в Швеции г. Мальмё -2008г. – 300 м. с/б , 200 м, эстафета, 4*100 м, 4*400 м. 7. Серебряный призер Чемпионата Европы в Польше 2010г. –Эстафета 4*400м. 8. Финалист чемпионата Мира в 2011 г. США – г. Сакраменто 4е место – 300 м с/б.
|
|
|
|
|
|
|
olaleva24
Новенький
|
А я бегала три недели каждый день по 50 мин. утром (чистого бега 25-30 мин., а остальное время разминка)! И теперь проблемы с ногами, болят обе ноги в голеностопном суставе, не знаю это суставы или связки болят. Не могу ходить - больно и ноют стопы, раньше ходила пешком по городу, а теперь приходится на транспорте. Перед тем как бегать прочитала и посмотрела много о беге(как бегать, как ставить стопу и т. д.)... Ощущения были крутые когда бегала, но ноги болят, порчу свае здоровье... Пришлось бросить......
|
|
|
|
|
|
|
simpl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне бегать нравится начал ходить на тренировки в Школу алемпийского резерва. Вот там круто канечно. Сначала разминка в пышках, потом разминка у них на стадионе, потом растяжка упражнения и тренажорка. Первые дни ноги так сильно болели...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я думаю пробежка это хорошо, сама решила чередовать с велосипедом. вчера вот, побегала, 30 минут. думаю сначала не стоит усердствовать 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
А я бегала три недели каждый день по 50 мин. утром (чистого бега 25-30 мин., а остальное время разминка)! И теперь проблемы с ногами, болят обе ноги в голеностопном суставе, не знаю это суставы или связки болят. Не могу ходить - больно и ноют стопы, раньше ходила пешком по городу, а теперь приходится на транспорте. Перед тем как бегать прочитала и посмотрела много о беге(как бегать, как ставить стопу и т. д.)... Ощущения были крутые когда бегала, но ноги болят, порчу свае здоровье... Пришлось бросить......
вообще-то надо начинать постепенно и главное в беге это обувь! нормальная от 100долларов и выше как бы так,а если в лида кедах или китайских нонэйм кроссах со скидельского,тогда конечно все что угодно может болеть...себе специально кроссы заказывал для бега,ходьбы 150у.е и проблем даже учитывая,что начинал бегать сразу от 5км по пышкам и более не возникало и еще чтобы меньше проблем с суставами было нужно бегать минимум по асфальту,больше мягкие грунты(лес,поля и т.д) и обязательно правильно подобрать обувь,смотреть на пронацию стопы и исходя из этого выбирать в инете куча инфы.. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
duke
|
я по утрам бегаю...минут 25 вполне хватает  Добавлено: 12 Июнь 2012, 12:45:31
TRUKH@Nych может подскжаешь адреса пару сайтов где описывается как правильно обувь подобрать ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
TRUKH@Nych
|
я по утрам бегаю...минут 25 вполне хватает  Добавлено: 12 Июнь 2012, 12:45:31
TRUKH@Nych может подскжаешь адреса пару сайтов где описывается как правильно обувь подобрать ? вот который мне понравился сайт-http://www.professionalsport.ru/begovye-krossovki-kak-vybrat ,вроде все доходчиво на этом сайте и плюс можно консультацию получить,хотя если все почитать,то поймете что вам надо и без нее.. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
duke
|
вот который мне понравился сайт-http://www.professionalsport.ru/begovye-krossovki-kak-vybrat ,вроде все доходчиво на этом сайте и плюс можно консультацию получить,хотя если все почитать,то поймете что вам надо и без нее.. спасибо за ссылку, будет время почитать и выбирать так как после вчерашнего падения на футболе нехило повредил ключицу...ходить трудно, отдает в плечо...надеюсь что просто сильный ушиб ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
народ, а не подскажете сколько длина круговой дорожки в парке возле первой гимназии (район гостиницы "Турист") ? уж больно интересует вопрос сколько я каждый день бегаю)
около 900м,чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
ramaz
Новенький
Нужно Быть Проще
|
А вы бегаете по утрам, вечерам? В своё удовольствие. Если да, то где, как и что вообще? Мне же интересно.  Я бегаю  .. Анонс тем кто хочет похудеть : ходьба по 2-3 часа в день... вот что сжигает жиры   
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сараев Юрий Николаевич1. 20ти кратный чемпион России.2. 5ти кратный Рекордсмен России на 200 и300 м. с/б.3. Чемпион Европы -2008 г. Словения – 300 м. с/б4. Бронзовый призер чемпионата Мира 2007 г. – Италия – 300м. с/б. http://www.medprof.ru/topic30414.html
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Судя по постам TRUKH@Nychа я вообще не могу бегать  Кроссовки у меня полськие обычные. На других денег нету.
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Судя по постам TRUKH@Nychа я вообще не могу бегать  Кроссовки у меня полськие обычные. На других денег нету. раз денег нет,значит бегайте в польских.. ;Dя лет 10-15 назад вообще в кедах совдеповских с тонкой подошвой,самых дешевых что были в спорттоварах бегал(ноги после каждой тренировки гудели,т.к амортизации никакой,а бег был в основном по асфальту),но это не значит что это гуд...рецепт простой,нету денег,но хочется бегать дешевые кроссовки на толстой подошве или кеды,есть деньги вперед на сайт читать выбирать и будет счастье..  и да уже с бегом завязал пока,на велосипеде гоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|