Добрая polina
|
имелось ввиду. вспециалных местах надо бегать!. там небось на Манхеттене потные девчушки не бегают 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
имелось ввиду. вспециалных местах надо бегать!. там небось на Манхеттене потные девчушки не бегают  не надо Дзержинского сравнивать с Манхеттеном на Площади же не бегают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
имелось ввиду. вспециалных местах надо бегать!. там небось на Манхеттене потные девчушки не бегают  ну вот Полина меня пральна поняла, ей  А Паша пусть идет качацца дальше...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 12:59:12
да и в местных масштабах улицу Дзержинского (особенно её начало относящееся почти к центру) можно и с Манхетеном сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А Паша пусть идет качацца дальше... сегодня бегал 5 км, с чередованием: медленно, быстро, медленно, быстро, медленно
|
|
|
|
|
|
|
Sanya_31
Молодой Гродненец
Где моя СВД???
|
|
|
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дожди - бег отменяется а на меня ни капли не упало сегодня такой ветер в поле, что меня чуть не сдуло 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
кто на Девятовке бегает  кстати да ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А Паша пусть идет качацца дальше... сегодня бегал 5 км, с чередованием: медленно, быстро, медленно, быстро, медленно Зачем так?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Зачем так? первый км разминочный, второй в темпе для развития выносливости, третий заминочный, отдохнуть, четвертый опять в хорошем темпе, последний заминка 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а чтоб быстрее похудеть как бегать надо прально? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а чтоб быстрее похудеть как бегать надо прально? для похудения нужно бегать со скоростью побольше. Медленного бега недостаточно, если медленно бежать расходуется гликоген, легкоусвояемый сахар, быстро превращается в энергию, его надолго хватает. А вот если бежать быстро, не обязательно спринт, так, чтобы появлялась одышка, тогда в качестве энергии используются запасы жировых клеток. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а чтоб быстрее похудеть как бегать надо прально?  Больше 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а чтоб быстрее похудеть как бегать надо прально?  Больше 40 минут. не верно...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а чтоб быстрее похудеть как бегать надо прально?  Больше 40 минут. не верно... значит 50  это смотря с какой скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Полина, не слушай их...))) фигня все это... я тебе расскажу как правильно бегать...))) 20 мин хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
пропотеть это хорошо, тока бегать не комфортно, ещё одна "внутренняя" причина будет чтобы не бегать, ну и риск простыть повышается... это если ща бегать и вечером, када не жарко...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
обезвоживание организма очень вредит, смысла худеть за счет недостатка воды нету, уменьшение массы тела за счет 2-3% воды, приводит к потере 10-20% работоспособности, кроме того кровь густеет, и много других побочных эффектов вплоть до потери сознания все в меру
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чтобы гликоген расходовался 30 минут нужно бегать) при быстром беге первое, что как раз-таки и расходуется - так это вроде гликоген, а потом уже запасы) интересно что тогда расходуется у спортсменов при беге на 200 , 400 метров 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
паша- лишняя жидкость будет выходить;0 она ж задерживается .кто оч любит солёненькое печённое итд.как я  Добавлено: 21 Апрель 2011, 10:40:44
паша- лишняя жидкость будет выходить;0 она ж задерживается .кто оч любит солёненькое печённое итд.как я  Добавлено: 21 Апрель 2011, 11:40:45
паша- лишняя жидкость будет выходить;0 она ж задерживается .кто оч любит солёненькое печённое итд.как я 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня: 1 км разминки 1 км в тепме около 3 минут 1 км заминки 1 км тоже быстро и 1 км заминки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
надо бегать минирмум 30 мин,чтобы начал сжигаться жир,даже если медленно бежать. бегать закутанным в одежду-бред...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
разминка и заминка обязательна: это при интенсивном беге
|
|