EvGen!
|
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
|
Добрая polina
|
Конечная девятовки . кто хочет побегать по вечерам.только девушки  ? зы (не мне)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
позавчера пробежал утром 2 км и потом еще вечерком 6 км 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Может кто из бегающих девушек и в баньку ходит - одной все как-то не дойти  а бегающий мальчик не пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормально) я потею как девочка видимо  мало... Добавлено: 20 Март 2011, 00:21:51
да и не в этом суть то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
я с понедельника открыл сезон 2011, в пышках, клево - только иногда по утрам лед лежит на дорожке  .
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
diMon374
|
хотя бы потому, что разные дни посещения это они зря) а вообще сугробов уже нет... баня без них не то. скоро надо уже на холодный душ переходить после прогулки. у меня во все дни посещения противоположного пола разрешены)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я с понедельника открыл сезон 2011 у меня сезон круглогодичный
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну Кабяка это какраз мой район  и бег и вело... и душ 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
А кто район поповича, сов. погран. БСМП, бегает...составте компанию 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я бегаю там, где больше никто не бегает, и к сожалению никто компанию составить не сможет 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ну и долго мы тут будем сидеть пора уже бегать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну и долго мы тут будем сидеть пора уже бегать вчера пробежал 8 км в своём районе 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чего никто не бегает? Я сегодня пробежал 6 км 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
а я всё жду компанию ,а то одной как-то не очень ... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я всё жду компанию ,а то одной как-то не очень ...  странно, девушка приглашает САМА потренироваться, а тут все так обленились  , эй парни, пора заняться СПОРТОМ 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я простыла, бег отменяется на время) клин клином вышибают, после небольшого кросса все станет на свои места а еще лучка, чесночка 
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
С утра надо начинать медленно первые километры, чтобы разбудить организм. И не сразу как проснулся а часика через пол, как минимум. Бегаю везде, пролетарская, озерское шоссе, поповича, пышки и др.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С утра надо начинать медленно первые километры, чтобы разбудить организм. И не сразу как проснулся а часика через пол, как минимум. Бегаю везде, пролетарская, озерское шоссе, поповича, пышки и др.
молодец, только не старайся бегать там, где большая загазованность выхлопными газами, лучше на окраине города или за городом
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
Стараюсь, только туда добежать надо))) мне пышки больше всего нравятся
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне пышки больше всего нравятся мне тоже  а мне до Пышков 12 км 
|
|
|
|
|
|
|
bndtdm
united
Гродненец
banduga
|
А мне 6км))) и обратно тоже))) но все таки бегаю
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
кто на Девятовке бегает 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Zhenia
|
Вчера в 7 вечера 2 девчушки бежали по ул.Дзержинского в райлне госпиталя. смотрелось как-то... глупо что ли. бегать все-таки надо в специально отведенных для этого местах... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Aurelia-я писала на пред.страничке. моя сестра бегает. ищет компанию 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
2 девчушки бежали по ул.Дзержинского смотрелось как-то... глупо что ли не надо наезжать, это просто у нас такая психология сложилась, что смотрят на тех, кто занимается, как на ................... а вот на тех, кто курит и водку хлестает, смотрят хорошо  разве это нормально? Куда катится наш мир? За границей, на Западе, например, и в США, люди бегают, и на них не смотрят, как на больных, это в порядке вещей, так и должно быть, так почему же не поддержать других, и не присоединиться к ним?
|
|
|
|
|
|
|
|