|
Mишкa (Phantom)
|
Всем привет! Ну вы тута и набоянили , я бы хотел с сенатором проехать ! 230 и я ехал слегка !  Так сегодня в гараж не попаду т.к святому буду делать машину он только сегодня купил помпу, и надо решать что делать с номером кузова и потом можно преступать к работе у кого есть какие знакомые ! Кирил по поводу компрессора некто не говорил что он мой , если надо то забирай , а мы купим!  Ричард бери опелёк! Добавлено: 14 Май 2009, 13:41:56
Аккуратный человек! Нето что тот лапух я бы и по другому но него назвал !  Зачетный аппарат!!! А что случилось с номером кузова? Ладно все это ерунда. Есть движок с навесным для нашего проекта 170л.с 2.0 где-то 1.841 руб. 00 коп., вместе с панелью, дисками r16, резиной, салон, и еще много всякой еренды
Может там машину целиком мона собрать :-) P.S. Я кажись трохан приболел - буду дома сидеть. Какой фронт работ на седня?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 19:02:27 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
номер кузова, на сколько я понял, почти нечитабелен. может сначала просто в ГАИ позвонить, объяснить как купили и спросить, что делать? или даже подойти на стоянку регистрации...
я завтра могу в гараж подъехать. кто ещё?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
варен как кстати доехал друзей на опеле 3.0 v6 не встречал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я вам говорил про эту Манту,3500 конечно перебор Добавлено: 14 Май 2009, 20:35:24
Ладно все это ерунда. Есть движок с навесным для нашего проекта 170л.с 2.0 где-то 1.841 руб. 00 коп., вместе с панелью, дисками r16, резиной, салон, и еще много всякой еренды
Может там машину целиком мона собрать :-)P.S. Я кажись трохан приболел - буду дома сидеть. Какой фронт работ на седня? [/quote] При встрече раскажем  Добавлено: 14 Май 2009, 23:28:32
varen глянь на салон, от Сенатора интересно подойдет?
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 00:29:11 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
если номер совсем никакой - дается справка о том что он никакой и фотография делается в техпаспорт при регистрации. Через экспертизу разумеется. У меня была астра со сквозной коррозией номера. Экспертиза прошла очень быстро - попросили снять пассажирское сиденье, сфоткали, взяли денех (понты). Что самое плохое может случиться - может стать без права отчуждения (так мне эксперт говорил)
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
если номер совсем никакой - дается справка о том что он никакой и фотография делается в техпаспорт при регистрации. Через экспертизу разумеется.
Есть знакомые в ГАИ? Когда приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
В гомельском есть уже  Должен в след субботу. P.S. Осталось 3 передачи 1,2,4  Коробку привезли не ту. жду "ту". Кто Cop'a знает более менее - спросите у него - скажет нюансы я думаю.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
В гомельском есть уже  Должен в след субботу. P.S. Осталось 3 передачи 1,2,4  Коробку привезли не ту. жду "ту". Тут работы непочатый край, помощь в электрике нужна Добавлено: 15 Май 2009, 01:12:08
Кто Cop'a знает более менее - спросите у него - скажет нюансы я думаю.Я уже в личку постучал, ждем ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Тут работы непочатый край, помощь в электрике нужна
Руки уже чешутся  Что из запчастей нужно - салонных, кузовных - говорите - тут есть маньяки-опелисты у которых гаражи до потолка завалены. Чтоб не пришлось ехать потом за 600 верст за всякой хренью. И вообще хотелось бы полный план работ видеть - что должно получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тут работы непочатый край, помощь в электрике нужна
Руки уже чешутся  Что из запчастей нужно - салонных, кузовных - говорите - тут есть маньяки-опелисты у которых гаражи до потолка завалены. Чтоб не пришлось ехать потом за 600 верст за всякой хренью. И вообще хотелось бы полный план работ видеть - что должно получиться. Смотри ЛС, насчет запчастей у varenа есть отличная идея, так что лучше деньги вези и побольше  Смотли че надо точно , и левые и правые сломаны или отсутствуют, и замки&вставки на лобовое и заднее глянь
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 01:38:42 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Если есть то задние фонари круглые , уплотнительные резинки ! Андрей по поводу той идеи надо подумать там есть заморочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Всем привет! Ну вы тута и набоянили , я бы хотел с сенатором проехать ! 230 и я ехал слегка !  Так сегодня в гараж не попаду т.к святому буду делать машину он только сегодня купил помпу, и надо решать что делать с номером кузова и потом можно преступать к работе у кого есть какие знакомые ! Кирил по поводу компрессора некто не говорил что он мой , если надо то забирай , а мы купим!  Ричард бери опелёк! Добавлено: 14 Май 2009, 16:41:56
Аккуратный человек! Нето что тот лапух я бы и по другому но него назвал !  Вам грошы на другое нужны, пользуйтесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет! Ну вы тута и набоянили , я бы хотел с сенатором проехать ! 230 и я ехал слегка !  Так сегодня в гараж не попаду т.к святому буду делать машину он только сегодня купил помпу, и надо решать что делать с номером кузова и потом можно преступать к работе у кого есть какие знакомые ! Кирил по поводу компрессора некто не говорил что он мой , если надо то забирай , а мы купим!  Ричард бери опелёк! Добавлено: 14 Май 2009, 14:41:56
Аккуратный человек! Нето что тот лапух я бы и по другому но него назвал !  Вам грошы на другое нужны, пользуйтесь!!!  Ну у тебя спрашивать явно не буду!  И что за скрытые пользователи у нас на ветке торчат как х...и неужели стыдно показаться !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Всем привет! Ну вы тута и набоянили , я бы хотел с сенатором проехать ! 230 и я ехал слегка !  Так сегодня в гараж не попаду т.к святому буду делать машину он только сегодня купил помпу, и надо решать что делать с номером кузова и потом можно преступать к работе у кого есть какие знакомые ! Кирил по поводу компрессора некто не говорил что он мой , если надо то забирай , а мы купим!  Ричард бери опелёк! Добавлено: 14 Май 2009, 13:41:56
Аккуратный человек! Нето что тот лапух я бы и по другому но него назвал !  Вам грошы на другое нужны, пользуйтесь!!!  Ну у тебя спрашивать явно не буду! И что за скрытые пользователи у нас на ветке торчат как х...и неужели стыдно показаться !!!  Шпионят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кто сегодня в гараж планирует? если панель ещё не разобрали, я могу заняться... Варен, посвяти и меня в план работ 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
А можно подъехать и сделать фоторепортаж для истории клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
кто сегодня в гараж планирует? если панель ещё не разобрали, я могу заняться... Варен, посвяти и меня в план работ  Я, только с 16-00 до19-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я в воскресенье до 3 тока смогу. Хочу до субботы горло подлечить, т.к. в субботу планировал заниматься своей мафинкой. Надо движку вынимать и разбирать. если номер совсем никакой - дается справка о том что он никакой и фотография делается в техпаспорт при регистрации. Через экспертизу разумеется. У меня была астра со сквозной коррозией номера. Экспертиза прошла очень быстро - попросили снять пассажирское сиденье, сфоткали, взяли денех (понты). Что самое плохое может случиться - может стать без права отчуждения (так мне эксперт говорил)
Возможно даже, что придется экспертизу проходить в молодечно при снятии с учета.  Эксперт правду говорил ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А можно подъехать и сделать фоторепортаж для истории клуба?
конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я вам говорил про эту Манту,3500 конечно перебор Добавлено: 14 Май 2009, 19:35:24
Ладно все это ерунда. Есть движок с навесным для нашего проекта 170л.с 2.0 где-то 700 у.е, вместе с панелью, дисками r16, резиной, салон, и еще много всякой еренды
Может там машину целиком мона собрать :-)P.S. Я кажись трохан приболел - буду дома сидеть. Какой фронт работ на седня? При встрече раскажем  Добавлено: 14 Май 2009, 22:28:32
varen глянь на салон, от Сенатора интересно подойдет? [/quote] Нифега сибе  , красотища то какая - ну для драгстера явно перебор  , точнее немного не тот стиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
стиль явно не для драгстера + от такого салона дополнительные они же лишние килограммы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
С регистрацией- надо сфоткать сомим с нескольких точек чтоб номер кузова был виден и зделать эти фотки, а ещё в гаи есть токая вещь как выезд на дом для поставки на учот. Явсё спрашивал когда свою ставил на учон, гдето года полтара. А солон я думаю что за жирно- это же драгстер, а не машина для поездок, чем меньше веса тем лучше, я так счетаю. А можно и драгстер+элита, ну чтоб на выставки можно было возить, переднию часть сделать, а задние места поуберать 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
музыки туда напихать
Это лишний вес. и деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я уже в гараже. Кто хочет подьезжайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Надо всем кто в проекте встретиться, потому что оч много вопросов обсудить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опель-клуб: собираемся, как обычно в воскресенье у 5го Элемента на стоянке Алми в 18:00.участники проекта "Драгстер"  собсна, можем всё на встрече обсудить. Либо собраться в 16:00 в гараже - чтобы можно было показать, что нужно на теле  а потом на встречу клуба подъехать. надо обязательно решить вопрос со стоянкой для Макса, так что захватите с собой денюжку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
нифига себе вы тут ...это. есть предложение-разобратся с дизайном кузова,достать мотор и салон,а кузов на верёвочке притянуть мне(место то немного есть),а гаражик неплохо было-бы на мясокомбинате снять,шоб тягать меньше а фонари ки задние ,кругленькие,от фуровского прицепа неплохо пойдут,или от газона старого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|