|
Иван Малигон
|
а про какое видео вы говорите? что уже вытворили? Испытывали Игоря сабик на макс. пиковую мощность  крыша астры принимала на себя весь резонанс, а так же чувак, который так и не смог поговорить по телефону в машине в метрах 20-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
поверте это был далеко не макс и и уж подавно не пик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так какой цвет? Я за черный с белыми полосами
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 14:20:32 от Ganzales »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на стоянке шрота ниче интересного? я тож подерживаю черный с белыми полосками.
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на стоянке вообще пусто было  мне чёрно-белый катит.. кстати, давайте, у кого была ЗП - продолжим скидываться по 131 руб. 50 коп.. а то появится, вдруг, двигло подходящее, навряд ли получится сразу по 200 скинуться. а так - насобираем потиху. Добавлено: 18 Май 2009, 15:53:54
на abw.by есть несколько калибр на запчасти... все в Минске
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 15:53:54 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Пилять, вспомнил!!! Есть зачетный вариант, все что мы хотим там есть ( движка,салон и проч ), хочет 1200, на ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У меня вся эта инфа есть, и еще надо учесть что эти цены Масковские, у нас дешевле. А ссылку бряша лучше убери,лишняя информация для пастаронних
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 17:14:15 от Ganzales »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и ещё, только тоже на английском. зато огромное кол-во переделок старых опелей.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
У меня вся эта инфа есть, и еще надо учесть что эти цены Масковские, у нас дешевле. А ссылку бряша лучше убери,лишняя информация для пастаронних Не надо ничего переделывать. Чтобы XE стал LET, нужны поршни LET, шатуны LET и хотя бы клапана LET. Иначе это все равно не LET (по ресурсу). А все это стоит дороже чем рабочий LET.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
drcat убери ссылку, и ты за какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я всё же за оригинальний жёлтый. Возможно переходящий в чёрный. Жёлтый более броский. Что за идея, быстро в личку!
Добавлено: 18 Май 2009, 17:21:34 Кстати вот оно и видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сколько нас в проете ?
Добавлено: 18 Май 2009, 16:27:16 На Малыщене ЧУМ стоит 1.841 руб. 00 коп., а тут ЧУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
В проекте 8. Второе по подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Надо собирать бабос, и забирать этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и что? если есть ресурсы, можно скинуться по 100 и забрать прямо сейчас. с другой стороны, деньги нужны будут на реставрацию кузова. но не такие большие, что позволит потиху на двиг копить... но двиг за это время может уйти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Подождите, не спешите. Дороже они не станут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
и что? если есть ресурсы, можно скинуться по 100 и забрать прямо сейчас. с другой стороны, деньги нужны будут на реставрацию кузова. но не такие большие, что позволит потиху на двиг копить... но двиг за это время может уйти...
Вот тото и оно что может уйти, а второй вариант такойже мы будем очень долго искать, темболее что только такой движок без навесного 1000у.е стоит, а ведь там еще салон(300 у.е), кондиционер(500 у.е),эл.подьемники 80у.е, аккум 100у.е, диски с резиной 250у.е, я уже молчу про капот.крылья ,бампер,фары, обвес 2000 (150 у.е)..... считать дальше? Добавлено: 18 Май 2009, 18:06:05
Подождите, не спешите. Дороже они не станут.
Макс, нас интересует больше двигатель,чем все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
ЧУ - хорошо, но ДУЕ лучше 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
AS
|
По моему надо обьявлять экстренную сходку и ехать смотреть его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
По моему надо обьявлять экстренную сходку и ехать смотреть его.
Я в четверг в камандировку туда поеду, можно сразу посмотреть и если кто свободен в этот день то и забрать Добавлено: 18 Май 2009, 18:18:36
Надо сразу и компресию померять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
AS, Ganzales, varen, Delphin®, Phantom - Сярожа, brjasha и 1 Гость смотрят этот раздел. Кто что думает? Организаторы поекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я думаю что надо, брать. varen на мобильном сидит, врятли отпишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я в принципе за, но на данный момент финансы поют романсы. Где бы нам спонсора надыбать? А еще нужна коробка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
varen за, у меня 200 у.е + varen 200 у.е= 400 у.е кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
varen за, у меня 200 у.е + varen 200 у.е= 400 у.е кто еще?
У мя до пенсии пока ниче нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
4 чел.- 550у.е уже есть. Серега у тебя вообще и 20-ки даже нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|